вылетает с сидии

[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 04:10

подскажите пожалуйста!! прошил 3гс(старый бут,неверлок) на 4,2. сделал джейл с помощью red sn0w 0.9.6rc8,после этого Отметил галочкой "Just boot tethered right now"появился ананас- айфон ожил и все заработало получил непривязанный джел,обновил сидию и она попросила перезапуска после чего сидия перестала запускатсья,на мнговение делает вид что открывается и вылетает,что с этим делать кто подскажет????повторная процедура с "Just boot tethered right now" не помогла((((
vyun
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:05

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 07:20

Там Саурик (автор Сидии) что-то писал по этому поводу....
Так как иностранными языками не владею, а машинный перевод сами знаете какой, то у вас есть шанс сделать перевод и выложить сюда,
Ссылка - вот она http://thebigboss.org/2010/11/23/ios-42 ... day-status
Алик
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 Июнь 2009, 14:56

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 07:31

[email protected] писал(а):подскажите пожалуйста!! прошил 3гс(старый бут,неверлок) на 4,2. сделал джейл с помощью red sn0w 0.9.6rc8,после этого Отметил галочкой "Just boot tethered right now"появился ананас- айфон ожил и все заработало получил непривязанный джел,обновил сидию и она попросила перезапуска после чего сидия перестала запускатсья,на мнговение делает вид что открывается и вылетает,что с этим делать кто подскажет????повторная процедура с "Just boot tethered right now" не помогла((((
Мне помогло еще раз через ДФУ прошить красным снегом с галочкой на 3пункте
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:28

не галочка на третьем пункте не подходит,у меня неверлок
блин и сафари тоже также глючит(((вылетает в точности как сидия
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:30

[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 14:38

ClearCydiaListCache.zip выдает "": Couldn't initiate process: Не удается загрузить DLL "iTunesMobileDevice.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E)""ладно фиг с ней с этой сидией,главное pc suite видит телефон а вот сафари почему не работает?((
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 15:07

еще в процессе обновления выдало что жесткий диск заполнен удалить фото,телефон вообще пустойй
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 15:24

[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 15:47

нет такого не было
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 16:14

[email protected] писал(а):нет такого не было
это к вашей проблеме:
[email protected] писал(а):Не удается загрузить DLL "iTunesMobileDevice.dll":
Ответить