Помогите пожалуйста!!!

kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 12:08

У меня iphone 3G прошивка 3.1.3, куплен в китае (оригинал не подделка) я его прошивал у мастера! Последнюю неделю стал ужасно глючить , может во время разговора выключиться , ну и по мелочам глюки... Как мне самому перепрошить его , что бы все работало так же как и раньше , или может лучше даже ! :ny_tik: Помогите люди добрые !!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:06

kill писал(а):У меня iphone 3G прошивка 3.1.3, куплен в китае (оригинал не подделка) я его прошивал у мастера! Последнюю неделю стал ужасно глючить , может во время разговора выключиться , ну и по мелочам глюки... Как мне самому перепрошить его , что бы все работало так же как и раньше , или может лучше даже ! :ny_tik: Помогите люди добрые !!!
Это похоже больше на проблемму с аккумулятором, чем на проблему прошивки.
Какие ещё глюки есть?
kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:13

Нет я думаю аккумулятор непричем , потому что когда заново включаю , показывает что аккумулятор на половину только разряжен ! Из программ выкидывает случается ! А вообще перепрошить реально !?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:18

kill писал(а):Нет я думаю аккумулятор непричем , потому что когда заново включаю , показывает что аккумулятор на половину только разряжен ! Из программ выкидывает случается ! А вообще перепрошить реально !?
да реально - перепрошивайте
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
если собиретесь ставить прошивку выше - вам придется выяснить залочен ли он!!!!
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 13:25

kill писал(а):Нет я думаю аккумулятор непричем , потому что когда заново включаю , показывает что аккумулятор на половину только разряжен ! Из программ выкидывает случается ! А вообще перепрошить реально !?
Вот именно такие глюки и были на 2-х аппаратах - заряд есть - программы сбрасывает и вырубается, далее просто включаешь и до следующей нагрузки на аппарат (программа или разговор). Аккум. просто иногда "коротить" начинает.
Пробуйте перепрошить - посмотрим.
kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 16:29

У меня MB500B , но разлочку мне делали ! Какую прошивку ставить ? Такую же как и стоит 3.1.3 ?? Или может что нибудь посоветуете ! И расскажите как перепрошивается ! Сам делаю в первый раз , ответственность несу только я ) !??
kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 18:01

И потом же еще надо Джейлбрек делать ! Расскажите пожалуйста как его сделать !!!!
kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 22:26

Всем большое спасибо , перепрошил , сделал джейл , только небольшая ПРОБЛЕМКА , нифега не ловит сеть !!!! Что тут делать !? Ответьте кто нибудь !!!
Аватара пользователя
Mutabor84
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 23:22

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 22:39

Поспешил :)
kill
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 11:57

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:28

ну в чем спешка !? может что нитак делаю ?
Ответить