iphone 3gs (американец) помогите

LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:22

а как это перенести с помощью файлового менеджера в телефон (пожалуйста по шагова)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:27

LABMET писал(а):а как это перенести с помощью файлового менеджера в телефон (пожалуйста по шагова)
качаете любой из раздела: файловые менеджеры и кладете по адресу что я написала выше
LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:50

a как это перенести с помощью файлового менеджера в телефон ( подключил телефон к компу а он его не видит на страничке мой компьютер ) а файлы на комп куда сохранять
LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:58

......./var/root/media/Cydia/AutoInstall в переди должно что то быть написана :(
LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 03:10

я сейчас открыл itunes а он написал что может
1. настроить как новый iphone
2. восстановить из резервной копии
может попробовать из этих операций что небудь
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 10:08

LABMET писал(а):я сейчас открыл itunes а он написал что может
1. настроить как новый iphone
2. восстановить из резервной копии
может попробовать из этих операций что небудь
Настраивайте КАК НОВЫЙ.
LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 11:31

и он тогда найдет сеть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 13:27

LABMET писал(а):и он тогда найдет сеть
нет
с джейлом просто нельзя восстанавливать из копии

а все остальное так же, как я писала выше - для сети нужен анлок
LABMET
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 Январь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 13:13

а как это перенести с помощью файлового менеджера в телефон (пожалуйста по шагова)
......./var/root/media/Cydia/AutoInstall в переди должно что то быть написана :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 13:16

LABMET писал(а):а как это перенести с помощью файлового менеджера в телефон (пожалуйста по шагова)
......./var/root/media/Cydia/AutoInstall в переди должно что то быть написана :(
Всем пишем: не ставьте в ручную !! Результат 50/50, а если что-то не так или не туда будете перепрошивать и.т.д. всё по новой. Ищите Wi-Fi.
Ответить