TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления

Dari.Di
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Февраль 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 11:41

есть enter recovery
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 12:27

Dari.Di писал(а):есть enter recovery
На экране аппарата сейчас что? Из этой программы мне все данные аппарата перепишите.
Dari.Di
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Февраль 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 12:45

http://cs4176.vkontakte.ru/u10579970/12 ... b5e62a.jpg
http://cs4176.vkontakte.ru/u10579970/12 ... 3615c3.jpg
на айфоне экстренный вызов,айтюнс и провод юсб
при перезагрузке просит пароль
в айтюнсе иногда говорит,что карта не соответствует
а они раз с 4 перезагрузки всё ушло и опять появилось-восстановить,но тогда была 1015 ошибка...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 13:34

Dari.Di писал(а):http://cs4176.vkontakte.ru/u10579970/12 ... b5e62a.jpg
http://cs4176.vkontakte.ru/u10579970/12 ... 3615c3.jpg
на айфоне экстренный вызов,айтюнс и провод юсб
при перезагрузке просит пароль
в айтюнсе иногда говорит,что карта не соответствует
а они раз с 4 перезагрузки всё ушло и опять появилось-восстановить,но тогда была 1015 ошибка...
Сейчас что на телефоне?
Dari.Di
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Февраль 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 13:58

всё по прежнему ----экстренный вызов,айтюнс и провод ...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 14:02

Dari.Di писал(а):всё по прежнему ----экстренный вызов,айтюнс и провод ...
Сначала вот так: viewtopic.php?f=4&t=28467 с галкой ТОЛЬКО на "Install Cydia"
Потом делаете это: viewtopic.php?f=4&t=28561
Потом вот это: ultrasn0w - анлок 3-й метод.
Ну и в конце:
Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.
Dari.Di
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Февраль 2011, 10:55

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 14:14

а если пробовать описанные способы без wi-fi?
tесли к моей проблеме такой способ не подходит,то всё равно большое спасибо...!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 15:04

Dari.Di писал(а):а если пробовать описанные способы без wi-fi?
tесли к моей проблеме такой способ не подходит,то всё равно большое спасибо...!
Без Wi-Fi встает 50/50
DIGIANIMAL
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 18:13

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 20:38

Здравствуйте опять Я) извините еще пару вопросов! все работает как вы отписали тока не звонит !Только пару недоразумений - 1.почему то компьютер его не видит а только Itunes и начал заливать музыку и он начал писать что недостаточно места!хотя 16 gb и старую информацию что на iphone не посмотреть хотя не стирал!!!как почистить? и wi-fi то же не будет работать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 20:45

DIGIANIMAL писал(а):Здравствуйте опять Я) извините еще пару вопросов! все работает как вы отписали тока не звонит !Только пару недоразумений - 1.почему то компьютер его не видит а только Itunes и начал заливать музыку и он начал писать что недостаточно места!хотя 16 gb и старую информацию что на iphone не посмотреть хотя не стирал!!!как почистить? и wi-fi то же не будет работать?
Wi-Fi будет работать.
Комп. видит аппарат, только как фото камеру....
ITunes видит нормально.
И он внизу самом показывает: свободное место в аппарате и.т.д.
Вот это делали: Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm. ?
Ответить