TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления

DIGIANIMAL
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 18:13

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 21:37

DenGT писал(а):
DIGIANIMAL писал(а):Здравствуйте опять Я) извините еще пару вопросов! все работает как вы отписали тока не звонит !Только пару недоразумений - 1.почему то компьютер его не видит а только Itunes и начал заливать музыку и он начал писать что недостаточно места!хотя 16 gb и старую информацию что на iphone не посмотреть хотя не стирал!!!как почистить? и wi-fi то же не будет работать?
Wi-Fi будет работать.
Комп. видит аппарат, только как фото камеру....
ITunes видит нормально.
И он внизу самом показывает: свободное место в аппарате и.т.д.
Вот это делали: Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm. ?
сидии нет и комп ни как ни видит а всё остальное есть! на iphone есть limera1n а сидии нет! откуда взять её?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 21:43

DIGIANIMAL писал(а):
DenGT писал(а):
DIGIANIMAL писал(а):Здравствуйте опять Я) извините еще пару вопросов! все работает как вы отписали тока не звонит !Только пару недоразумений - 1.почему то компьютер его не видит а только Itunes и начал заливать музыку и он начал писать что недостаточно места!хотя 16 gb и старую информацию что на iphone не посмотреть хотя не стирал!!!как почистить? и wi-fi то же не будет работать?
Wi-Fi будет работать.
Комп. видит аппарат, только как фото камеру....
ITunes видит нормально.
И он внизу самом показывает: свободное место в аппарате и.т.д.
Вот это делали: Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки - (на верху справа) Install - Confirm.

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm. ?
сидии нет и комп ни как ни видит а всё остальное есть! на iphone есть limera1n а сидии нет! откуда взять её?
Нажмите на "Каплю" Лайм и установите Cydia. Нужен Wi-Fi.
DIGIANIMAL
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 18:13

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 23:48

спасибо как выйдет анлок 4.2.1 поставим и с меня пивас!!!москва м.семеновская)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 08:06

DIGIANIMAL писал(а):спасибо как выйдет анлок 4.2.1 поставим и с меня пивас!!!москва м.семеновская)
Как раз и потеплеет :)
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 18:43

Ребят, помогите, если ещё можно что-то сделать!
Попробовал поднять прошивку с 4.1 до 4.2.1 без повышения модема. Делал всё по инструкции... В конце прошивки Айтюнс указал на ошибку 10. Сейчас на экране висит шнурок, а Амбрелла предлагает только выход из рековери мод. Так же Айтюнс пишет, что телефон находится в режиме стабилизации. В Амбрелле нажимаю выход из рекавери мод, телефон перезагружается и опять на экране шнурок, а Амбрелла снова предлагает вывести телефон из рекавери мод и так по кругу.
Что делать? :cry_ing:
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 20:46

Ответьте пожалуйста, не игнорируйте...!
После безуспешных попыток перешиться на 4.2.1 без повышения прошивки, запустил обновление через Айтюнс на последнюю прошивку. Телефон шьётся, а вконце та же ошибка 10 и тот же шнурок на дисплее. При этом Амбрелл показывает, что прошивка всё ещё 4.1. Что за на фиг? Как перешиться сейчас хотя бы на 4.2.1, пока 4.3 не вышла? :wo)(ll:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 20:51

Cuper1978 писал(а):Ответьте пожалуйста, не игнорируйте...!
После безуспешных попыток перешиться на 4.2.1 без повышения прошивки, запустил обновление через Айтюнс на последнюю прошивку. Телефон шьётся, а вконце та же ошибка 10 и тот же шнурок на дисплее. При этом Амбрелл показывает, что прошивка всё ещё 4.1. Что за на фиг? Как перешиться сейчас хотя бы на 4.2.1, пока 4.3 не вышла? :wo)(ll:
Переведите аппарат в DFU и прошейтесь в Тунце.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 20:59

так у меня телефон итак в режиме стабилизации, не помогает.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 21:42

Ошибка 1013 при установке прошивки 4.2.1 через айтюнс обычным способом. Телефон не выходит из режима восстановления, а когда запускаю Амбреллу, то до сих пишет, что установлена прошивка 4.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2011, 21:51

Cuper1978 писал(а):Ошибка 1013 при установке прошивки 4.2.1 через айтюнс обычным способом. Телефон не выходит из режима восстановления, а когда запускаю Амбреллу, то до сих пишет, что установлена прошивка 4.1
Многие пользователи, пожелавшие восстановиться/обновиться на iOS 4.2.1, получают на своих устройствах ошибку 1013. Ваш покорный слуга так же её получил. Давайте посмотрим, как решить эту проблему.

Чтобы избавиться от ошибки 1013, попробуйте следующие способы. Если вам не помог первый способ, попробуйте второй и так далее…

1. Перезагрузите компьютер и повторите процесс восстановления / обновления или попробуйте сменить порт USB.

2. Скачайте новую версию TinyUmbrella 4.21.01 viewtopic.php?f=10&t=28456

В расширенных настройках снимите флажок “Set Hosts to Cydia on Exit” и примените изменения. Затем нажмите кнопку “Exit Recovery Mode”, чтобы выйти в режима восстановления. Теперь перезагрузите компьютер и повторите попытку восстановления.

3. Используйте RecBoot для входа/выхода из режима восстановления. Запустите программу RecBoot , с помощью шнура подключите своё устройство к компьютеру и в зависимости от того, что вы хотите сделать, нажмите нужную кнопку (“Enter/Exit Recovery Mode”). Приложение RecBoot можно бесплатно скачать для Mac OS X или Windows. Теперь перезагрузите компьютер и повторите восстановление.

4. Если ошибка 1013 всё же повторится, то попробуйте обновить прошивку на другом компьютере. Многие пользователи Mac использовали компьютеры с установленной Windows и при этом не обнаружили каких-либо проблем. Так же маководам можно использовать Parallels или BootCamp.

5. Пользователи Windows должны открыть файл, расположенный по адресу “C:\Windows\System32\drivers\etc\” и найти файл host. В этом файле перед строчкой с текстом “gs.apple.com” поставить символ “#”.
Ответить