TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления

kvonman
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2011, 15:35

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2011, 15:56

Добрый день! Подскажите как сделать откат прошивки с ios 5.0.1 на 4.3.3
Имеется Сохраненные подписи SHSH, фото тут: http://cs304105.vkontakte.ru/u2218334/1 ... 51a807.jpg
Iphone 3gs 16GB, залоченный, модем: 06.15, прошивка 5.0.1 ( неудачно обновил залоченный айфон через айтюнс )
Потом сделал джейлбрейк.
Делаю все по инструкции, как описано тут, что бы восставновить прошивку на более раннюю, что бы сделать анлок, что бы телефон видел симку:
viewtopic.php?f=10&t=28456
Но процесс пререываеться после того, как в айтюнс я начинаю восстанавливать прошивку с ШИФТОМ, выбираю прошивку 4.3.3, затем он пишет неизвестная ошибка.
Хочу что бы был непривязанный джейл, поэтому и хочу прошивку не 5.0.1, а любую другую.
kvonman
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2011, 15:35

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2011, 16:01

Выдает неизвестная ошибка (20)
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2011, 17:05

kvonman писал(а):Выдает неизвестная ошибка (20)
Вы его из DFU шьете?
Аватара пользователя
dezignerk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Март 2011, 13:55

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 13:15

всем привет. когда-то с помощью оперативной помощи данного ресурса успешно заджейлили и разлочили 2 3ГСА, при том что вгороде все конторы говорили что это не возможно и просили кучу денег=) так вот я уже на 4ке и вот хочу прошиться на 5.0.1. Посмотрите что говорит амбрэлла и скажите пожалуйста смогу ли я откатиться?прям железно?
Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:17

Сможете.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:18

dezignerk писал(а):всем привет. когда-то с помощью оперативной помощи данного ресурса успешно заджейлили и разлочили 2 3ГСА, при том что вгороде все конторы говорили что это не возможно и просили кучу денег=) так вот я уже на 4ке и вот хочу прошиться на 5.0.1. Посмотрите что говорит амбрэлла и скажите пожалуйста смогу ли я откатиться?прям железно?
Изображение
Можете смело откатиться на 4.3.3, а что с аппаратом? Какой модем на нем?
Аватара пользователя
dezignerk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Март 2011, 13:55

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:56

Модэм4.10.01. Блин ни как не могу прошиться на 5.0.1 сделал кастом через сноу но тунец не хавает 11 ошибка по оконцове постоянно. Как америкос шился интересно? Подписи та его, не мои(((( ну это уже флуд)) спс
Аватара пользователя
dezignerk
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 Март 2011, 13:55

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:58

С аппаратом все классно))) зачетно работает)) тока хочется на 5 ю ось
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 363
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:59

dezignerk писал(а):Модэм4.10.01. Блин ни как не могу прошиться на 5.0.1 сделал кастом через сноу но тунец не хавает 11 ошибка по оконцове постоянно. Как америкос шился интересно? Подписи та его, не мои(((( ну это уже флуд)) спс
Нельзя шить не со своими подписями !!!!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2011, 19:59

dezignerk писал(а):Модэм4.10.01. Блин ни как не могу прошиться на 5.0.1 сделал кастом через сноу но тунец не хавает 11 ошибка по оконцове постоянно. Как америкос шился интересно? Подписи та его, не мои(((( ну это уже флуд)) спс
Погодите! Вы нам дали картинку с подписями на Ваш аппарат?
Ответить