RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 14:15

Вводите в DFU и нажимайте Восстановить.
Потом по этой теме ставьте модем 06.15
И потом: Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 Анлок. 3-й метод !!!

Опережая Ваши вопросы: звонить он теперь будет только на модеме от iPAD - 06.15 и модемы не понижаются.

На 3G до середины 2008 г. выпуска можно понизить - на любом другом аппарате - нет.
dewiceman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 16:45

Пасиба за оперативный ответ!
В DFU вводил множество раз, и даже редсноу не ругался, но дело заканчивалось, как правило, либо этим:
либо этим:
(то есть висением с таким вот экраном неограниченное время)

Но с момента написания сообщения я уже понял, что назад мне дороги нет, и еще пару раз провел процедуру восстановления в Тунце. Просто хотя бы получить рабочий, но залоченный. И О-ЛА-ЛА! ВТОРОЙ РАЗ ОНО ДОШЛО ДО КОНЦА! Если считать все попытки последовательно, где-то с 8й (WinXP рулит, а вот Lion и Win7, увы, сакс)

Теперь я вижу это:
Правильно ли я понял, что именно здесь можно запускать инструкцию с пункта 1 и тд в начале этой темы?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 16:47

Да, правильно.
dewiceman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 17:35

Отлично. Инструкции помогли - первая часть работы сделана. Но какие-то проблемы с wi-fi. Я не знаю, в чем причина - вокруг 3 компа подцеплены к DIR-300. Третий метод же под вайфай :-(
Вопросы:
А)Пробовать анлок первым методом?
Б)Что может быть причиной неработающего вайфая на айфоне? Он даже не просто не работает, а то работает, то нет. Вот буквально подцепился, потом заблокировался через минуту экран, а когда я разблокировал - его нет. И не цепляется. Буду перегружаться...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 17:38

У меня DIR-300 работает отлично с любыми аппаратами ...
Если не получится - пробуйте 1-й метод.
dewiceman
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2011, 19:15

Итог сего действа: метод №1 помог, файлы ручками перекидал, unlock-нул девайс.
Батарейка тает на глазах (пара процентов за несколько минут работы - по менюшкам полазил и тп)
Wi-fi не поднялся.
Можно ли чего-там в терминале поковырять? ifconfig или как-то еще? Надо терминал тоже вручную запихать будет... Не подскажете, как?

Добавлено:
ООО! Еще не все. Подключил к Маку, запустил Тунца. Девайс начал синхронизацию, во время которой впал в какую-то кому, и Тунец сказал, что устройство в режиме восстановления, надо бы вернуться к заводским настройкам. :sh_ok:
Я его пару раз выключил-включил, он вроде перегрузился, запустился.
Что, теперь синхронизации не будет? Вроде, об этом нигде не писали...

Добавлено еще:
Полазил на форумах технарей, нашел инфу про вай фай. Типа, проверка модуля - охладить в морозилке, и проверить. И да, так помогло. Значит дело в железе. Когда-то у меня был ноут Асер, и там такая же фишка работала. Жесть, короче. Маячит замена модуля, то есть доп. расходы. Но есть шансик, что пара заморозок, и оно останется работать (собственно, Асер я так и оживил тогда)

P.S. Если кому интересно продолжение, то здесь отметился тоже: Нужен кастом 4.2.1 на 3G без повышения модема для анлока
Volron
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2011, 17:21

Здравствуйте после всех действий по порядку началось действо но на середине пути оно зависло Uploading ramdisc и после некоторого времени айфон вообще выключился.... скорее всего я что то не так делаю :-): подскажите как быть???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2011, 17:23

Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk"
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
Volron
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2011, 17:36

СПС огромною Админу за помощь!!!!! все получилось :-):
Volron
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2011, 15:41

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2011, 20:02

от кликов ура прошивка прошла появилась новая проблема он не опознает сеть.... когда вытаскиваешь сим карту он пишет вставте ее вставляешь и история та же... админ выручи еще раз!!


обзор айфон 6
Ответить