RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 22:03

нет и не зачем этого делать!!! толку от этого не будет.получите в итоге точно кирпич
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 22:06

если этот вариант не поможет Jailbreak iOS 4.1 on iPhone 3GS / 3G Sn0wbreeze 2.1
, то прямой путь в сервис центр
KZK888
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 09:18

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2011, 23:34

Всем привет!

У меня такая проблема, купил я айфон 3g с прошивкой 4.1.
Решил его прошить до 4.2.1

Вот что я делал:
1. Скачал прошивку 4.2.1
2. RedSnow 0.9.6rc8

и начал прошивать свою сотку.
Все делал как в начале поста написано:
1. Через айтюнс обновил т.е. востановил прошивку 4.2.1, сотка перезагрузилась и вышла картинка в виде втыкните сотку к айтюнсу.
2. Через RedSnow 0.9.6rc8 указал скачанную ранее прошивку, поставил галочки на сидию и бундл и еще батарей персентейж. Далее поехало, DFU мод зашел, он начал копировать. Сотка ребутнулась, на черном экране появились белые надписи и в конце ананас с индикатором выполненных операции (и тут проблема или мне кажется, на стадии Installing activation bundlle слишком долго стоит, по центру где ананас вертушка крутится. Примерно 2-3 мин стоит и резко уходит в ребут)
3. После ребута как бы по плану должен уже появится какой нить интерфейс как я понимаю по прочитанным статьям. Но (извиняюсь за выражение) нихрена не выходит( опят таки картинка где он говорит - подключите к тунцу, я уже 2-й день с этой проблемой не могу разобраться(

Помогите плз с этой проблемой, я уже не знаю что делать! Раньше никогда не пользовался айфоном и не могу понять логику работы его анлока и джилбрейка( либо у меня руки кривые и я тупой или сотка гонимая(

Помогите плз!!!
Prokin
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 05:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 12:16

вобщем дело было так: начал поднимать версию модема и он завис с картинкой модема на экране телефона и статус установки был uploading ramdisk. я вытащил кабель и телефон ещё работал и версия модема была та же 5. потом снова вставил кабель. но он выдавал какую то ошибку перед началом входа в DFU, на верху писал чё то там связанное с подлючением к интернету. больше экран своего супер гаджета включеным я не видел. теперь перепрошил заново. всё стало так же как и было. а интернет нужен чтоб повысить версию модема? повышал RedSnow 0.9.6rc8. и ещё, у меня ведь уже есть установленная cydia в айфоне, надо всё равно помечать галочкой установить cydia когда повышаю версию модема? что посоветуете? )
Prokin
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 05:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 13:23

повторяю процедурку с повышением модема. ситуация повторилась, начал что то устанавливать и вот: the baseband files could not be fetched.
check your internet connection and try again.

baseband fetching error!
. востанавливаю с Shift, уже 3 раз )) . без совета спеца тут не обойтись)
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 16:03

доброго времени суток при повышеннии модема на iphone 3gs через Redsnow 0.9.6.rc16 Уже как часа пол висит на exploting wait limera1n что делать????
Prokin
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 05:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 18:33

всё заработало!!! ))) спасибо вам всем большое)) особенно DenGT. думаю мои вопросы не закончились, но теперь мой айфон хотябы звонит)))



8 айфон фото
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 22:32

3g. была прошивка 4,2,1, сделал джейл с поднятием модема до айпадовского.
соединился по вайфай с инетом, зашел в сидию, но не могу добавить ни один репозиторий, ни установить ни одну программу из репозиториев существующих. хотя в списке репозиториев их вообще нет ни одного, но какие то программы всё равно находит через поиск, и то их не устанавливает с кучей ошибок. анлок то сделал по первому способу, но с сидией косяк как победить то ?
пробовал redsn0w_win_0.9.6b6 и redsn0w_win_0.9.6rc8 , одно и то же получается.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2011, 23:14

в сидии войдите как хакер
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2011, 00:20

До этого заходил как разработчик, попробовал и как хакер. не помогает.
Судя по диспетчеру задач на компе (инет в текущий момент через беспроводную сетевую в режиме точки доступа, через роутеры различные проверял - аналогично) - на телефон не идёт никакой трафик, хоть и пишет что загружаются пакеты при добавлении репозитория. При этом сайт гугл в сафари открывается и трафик идёт.
При запуске сидии вот так загружается, а сверху что то без конца типа качает, оставлял на часик. всё равно типа качает и качает

Причем если зайти по ссылке на какую нибудь программу с главной страницы, например на MyWi 4.0 , то отображает такое

Зависает на таком этапе при добавлении репозитория

Пробовал даже на прошивках 3.1.3, 4,1 и 4,2,1
Использовать пробовал
redsn0w_win_0.9.6b2
redsn0w_win_0.9.6rc8
redsn0w_win_0.9.6b6
redsn0w-win_0.9.4
Всё повторял по несколько раз, но всегда одинаково.

Напомню что вопрос в том как заставить сидию адекватно работать при подобном джейлбрейке который расписан в этой тебе, или может есть другой способ джейлбрейка чтобы сидия работала нормально, в общем как "оживить" сидию?
Ответить