RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Матрос
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 10:45

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 12:06

А ничего если у меня Iphone 3G? А Ваш redsn0w 0.9.12b2 совместим со следующими устройствами:
iPad 3
iPad 2
iPhone 4S
iPhone 4 CDMA
iPhone 4 GSM
iPhone 3GS (new bootrom)
iPhone 3GS (old bootrom)
iPod Touch 4
iPod Touch 3G
iPad 1G
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 12:16

Делайте по этой теме, а не через 0.9.12b2
Матрос
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2012, 10:45

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 12:26

Пытаюсь скачать RedSnow 0.9.6rc8 по выше указанной ссылке NOD32 ругается на вирус!

Как быть?

iphone 6 и iphone 6 plus сравнение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 17:31

Отключите антивирус на время скачки и использования.
Рандом
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 Июнь 2012, 14:39

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 09:01

Попытался прошить phone 3G с 3.1.3 на 4.2. При прошивке пропал инет, тьюнс сделала откат ПО, пишет все прошло нормально, ПО восстановлено, в итоге выдает сообщение: "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому, не имеет поддержки...."
Вот что удалось прочитать в orecast v 1.3:
Serial: 86904FLWYZ7H
Baseband: 05.15.04
Bootloader: 6.2_M3S2
Model: MB 702
Jailbreakable: yes
Unlockable: Upgrade to iPad BB
iPhone 3G runing iOS : 4.2.1. (8C148)
При прошивке Redsnow 0.9rc8 выдается сообщение: "Работа программы завершена" , на экране телефона: "Downloading jealbrake data..."
Как выйти из этой ситуации?
Заранее спасибо за ответы и советы
Рандом
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 Июнь 2012, 14:39

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 11:13

Разлочил, наконец-то, помогла информация с предыдущей страницы:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
но сети нет, модем 06.15, вместо палочек, показывающих качество связи, у меня точки(
Что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 11:17

Рандом
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 Июнь 2012, 14:39

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 11:38

Понизил модем, но связи так и нет(
Модем 05.13
Кто-нибудь подскажет , что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 11:39

Я Вам ссылку дал выше что делать!
Рандом
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 28 Июнь 2012, 14:39

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2012, 11:41

У меня не работает WiFi (связи то нет) попробую 1-й метод, может получится
Ответить