RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2012, 23:36

Выложите серийный номер.
Если фон розовый - не установлена зависимость для пакета(может быть mobilesubstrate)
Anisimova
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2012, 01:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 01:17

Добрый день! На руках iPhone 3g, модем 5.15.04, серийный номер - 878400XLY7H, модель MB046LL, не ловит сеть.
Пыталась повысить модем до 6.15.00, но после перепрошивки с установленной галочкой напротив baseband, по какой то причине модем остается тем же что и был. Ulatrasn0w так же не помогает, либо я что то не то делаю.
Как мне пошагово поступить?

Предистория такая: подруга попросила перепрошить её айфон (покупала б\у), глючить стал, я без задней мысли его в itunes, выдал ошибку 1015, оказывается был залочен с джейлом и всем таким (снежинка). Перепрошилась на 4.1., телефон включился но без возможности работать (вставьте американскую сим), перепрошилась через редсноу на 4.2.1 - разблокировался телефон но не было не сети ни wifi, перепрошилась еще раз, появился wifi и gps, но сеть так и не ловит. В общем сломала подруге афончик, помогите разобраться, сама ни бум бум)
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 01:31

Redsn0w 0.9.6rc17 - не привязанный джейлбрейк прошивки 4.1 - 4.3.3 попробуйте этой версией. Галка на Install iPad Baseband. Потом анлок.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 02:24

Там есть версия и для Mac .

Для джейлбрейка Вам понадобятся:
1. скачать redsn0w 0.9.6rc17:
Для прошивки 4.3.3 MacOS

Как вариант Джейлбрейк jailbreak redsn0w 0.9.12b2 для iOS 4.1 - 5.1.1
Anisimova
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2012, 01:08

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 02:36

Спасибо, у меня получилось при условии что я ставила галочку только напротив baseband (без сидии) и DFU был сразу включен, уж не знаю что помогло от вылетов)
По итогу у меня 6.15.00, ловит сеть, есть gps, wifi. Нужно ли теперь мне откатиться до предыдущей прошивки модема? Я читала что с 6.15.00 быстро садится телефон и еще какие то проблемы есть? Просто хотелось бы отдать телефон подруге в максимально рабочем состоянии =) Спасибо еще раз!))
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 02:41

При желании можете сделать Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS
DIN88
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2012, 18:09

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 20:05

87845CBWY7H
еще раз закинуть mobilesubstrate_0.9.3999.1 в папку AutoInstall и перезагрузить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 10:21

У вас нет WiFi поблизости?
DIN88
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2012, 18:09

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 16:16

WiFi в самом телефоне не работает. В Настройках поле серым шрифтом WiFi нет WiFi.
До того как прошил не пользовался WiFi, может он и раньше не работал.
Может ли это быть софтовой проблемой (криво сделанная прошивка или джейл)?
Или это 100% проблема в железе?
Розовый фон ultrasn0w можно как - нибудь побороть? Это не нормально, как я понял из Вашего ответа?



фото айфон 10
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 10:14

Попробуйте прошить аппарат на официальную 4.1 И посмотрите, не появилось ли поле WiFi
Понижайте версию модема на этой же прошивке
И далее через resn0w 0.9.15b3-->Extras-->Even More-->Restore - указываете прошивку, которую хотите поставить и на которую есть SHSH. На вопрос о повышении модема отвечаем отказом.
Ответить