RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
DIN88
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2012, 18:09

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2012, 21:23

Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 делал поэтапно по этой теме.

Changes - Refresh-----выдает "Error: Refresh Host Unreachable"
вхожу в ultrasn0w, там только Modify - Clear и Remove

поможет если удалить ultrasn0w (Remove?), а потом установить через iFunBox заново и перезагрузить?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2012, 01:12

В Cydia - Search - найдите и установите заново (после удаления - Remove).
Попробуйте перезагрузить и заново Changes - Refresh (время установлено у Вас правильно?).
DIN88
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2012, 18:09

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2012, 12:02

Cydia - Search набрал ultrasn0w, нашлось, нажал на него, далее Modify, затем Remove - Confirm - Close.
похоже после этого сам перегрузился, на всякий случай, выключаю-включаю.
после этого ни ultrasn0w, ни mobilesubstrat через Search не находит.
Changes - Refresh "Error: Refresh Host Unreachable"
время установлено было на час позже(стояло авто), дата правильная.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2012, 13:29

Только после обновления Cydia поиском можно найти Ultrasn0w.
Попробуйте добавить репо repo666.ultrasn0w.com и из него установить Ultrasn0w.
DIN88
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2012, 18:09

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2012, 13:42

для этого ведь необходим доступ в интернет? он возможен только через WiFi? проблема в том, что в телефоне WiFi неактивен ( Настройки- WiFi нет WiFi серый шрифт поля)
именно поэтому делаю анлок 1 способом, а не 3-тьим.


обновление 11 ios
i_User15
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Июнь 2011, 22:06

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2012, 14:57

Привет всем, извините, что пишу наверно уже обговоренную проблему. Но нужен срочно рабочий телефон для связи.
iPhone 3g прошивка 4.2.1(8с148) через snowBrezze модем 05.15.04
Из сидии ставлю ultrasnow сеть не находит, что делать не знаю
Как прошить до модема 6.15 или как его заставить увидеть сеть?????
Я не знаю залочен он или нет, скорей всего не залочен так как прошивку от snowbrezze сам прошивал и она норм встала, или я не знаю.
Телефон с рук. Помогите пожалуйста очень срочно нужен работающий телефон( Спасибо!
В теме написано нельзя незалоченым повышать так как в итоге понять залочен он или нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2012, 15:09

IMEI аппарата дайте
i_User15
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Июнь 2011, 22:06

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2012, 15:13

IMEI - 01 193200 811200 6
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 226
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2012, 15:39

Ок.
Модем по первому посту в этой теме и поднимайте с галкой на iPad baseband
i_User15
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 Июнь 2011, 22:06

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2012, 15:48

Немного не понял, т.е. просто перепрошить как в этом посту описано и все?


тонул ли айфон как узнать
Ответить