3G РТС теряет сеть!

ppRoman
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 18:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 18:25

3G РТС теряет сеть. прошивка 3.1.3+ джейл. Пишет всегда по разному то нет sim, нет сети, сеть потеряна. Чаще просто низкий уровень сигнала показывает, а потом заново полный и сразу smsки приходят что звонили. Телефону год сильно не падал. Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 00:41

ppRoman писал(а):3G РТС теряет сеть. прошивка 3.1.3+ джейл. Пишет всегда по разному то нет sim, нет сети, сеть потеряна. Чаще просто низкий уровень сигнала показывает, а потом заново полный и сразу smsки приходят что звонили. Телефону год сильно не падал. Что делать?
модем какой?
ppRoman
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 18:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 09:46

Прошивка модема 05.13.04
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 09:58

ppRoman писал(а):Прошивка модема 05.13.04
Для начала перезалейте прошивку 3.1.3 и не делайте джейл - посмотрите, что будет (ЕСЛИ ОН НЕ ЗАЛОЧЕН, конечно).
Если залочен - перепрошейтесь - джейл - анлок.
Если не поможет - встречал такие аппараты - то, к сожалению, в сервис - проблема модуля связи на плате (в худшем случае) или просто поправить шлейфа ( в лучшем).
На одном аппарате помогла перестановка платы в другой аппарат, а на другов нет ... - вот такой опыт ...
Ответить