Помогите с джейлом!

Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 19:30

Извините пожалуйста за такую тему, стыдно самому.. Я только что прошился на 4.2.1, как сделать джейлбрек?
Раньше на прошивке 3.1.3 и пробы джейла RedSnow - была ошибка про че то "IPSW" (прошивка от моего аппарата выбирал, все делал правильно) приходилось делать джейл с помощью Спирита. Как же мне сейчас на 4.2.1 сделать джейл?

iPhone 3G 16Gb PCT iOS 4.2.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 19:33

Dmitriy67 писал(а):Извините пожалуйста за такую тему, стыдно самому.. Я только что прошился на 4.2.1, как сделать джейлбрек?
Раньше на прошивке 3.1.3 и пробы джейла RedSnow - была ошибка про че то "IPSW" (прошивка от моего аппарата выбирал, все делал правильно) приходилось делать джейл с помощью Спирита. Как же мне сейчас на 4.2.1 сделать джейл?

iPhone 3G 16Gb PCT iOS 4.2.1
А вот так
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 20:53

Ужас..
Сделал все, с помощью redsn0w_win_0.9.6b6, выбрал пункты многозадачности и обоев. аппарат зависает бывает..работает все на секунды 2-3 дольше..
А как установить AppSync и installer?чтобы устанавливать крякнутые приложения.как я раньше делал на 3.1.3.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 20:59

Dmitriy67 писал(а):Ужас..
Сделал все, с помощью redsn0w_win_0.9.6b6, выбрал пункты многозадачности и обоев. аппарат зависает бывает..работает все на секунды 2-3 дольше..
А как установить AppSync и installer?чтобы устанавливать крякнутые приложения.как я раньше делал на 3.1.3.
Так может Вам просто откатиться на прошивку пониже?
Хотите на 3.1.3 обратно?
Dmitriy67
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 19:46

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 17:49

На 3.1.3 я не мог запустить WinterBoard, а когда получилось, обои не менялись, а мне нужны только обои..
Модератор Женя Р. сказал что приложение winterboard уже давно перешло на ios4..
Ответить