ICQ primuem В CYDIA

loboof
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:00

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2011, 23:09

Изображение

ICQ В CYDIA

Пройдите: Cydia > Manage > Sources > Edit >

И добавьте appleru.net

Изображение
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 12:49

А проблемы с приемом сообщений там нет ? Текст приходит нормально по русски или иероглифами ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 12:54

у вас один выход - это проверить лично и сообщить остальным
Аватара пользователя
ToiCamry
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 28 Январь 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 13:09

Вот и проверил, так же иероглифами =)))
Ответить