HELP !!! HELP !!! HELP !!! 4.2.1 iphone 3gs

Serzhan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:03

S/N 86923VBG3NR iphone 3GS 32GB ! купил телефон с прошивкой 4.2.1 модем 05.15.04, затем я его отдал на разблокировку в сервис, там они замудрили что то, анлок так и не сделали, плюс к этому они повысили версию модема до 6.15.00 затем что то пошло не так, и на тел. вернули в заводские настройки, теперь тел. не прошивается, ошибка 1015 выходит !!!!!!!!!! горит шнурок !!!!!!!! пожалел 300 раз , что к ним пошел ((( ПОДСКАЖИТЕ PLEASE , ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ИЛИ ВСЕ (( КИРПИЧ НА ВСЕГДА ????????????!!!!!!!!!!!!!! да кстате, SHSH у меня нет !!! заранее СПАСИБО !!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:07

На старый бут НЕ СТАВИТЬ 06.15 !!! Пишем об этом красным во всех темах !!!
Терять Вам не чего - шейтесь на кастом 4.2.1 !!! Кастом 4.2.1 3GS
Ошибку 1015 пробуйте снять выводом из Recovery

"Последняя информация: есть три виды микросхемы памяти для 3Gs -так вот видимо самая старая и не выдерживает обновления модема до ipad - две же остальные без проблем справляются - так что тут как повезет (на 3Gs с новым бутром такого не было замечено ни разу).
Зависимости от недели выпуска для старых бутром и "плохой микросхемы памяти" незамечено - возможно она есть, но пока не понятно когда именно выпускались такие телефоны и зависит ли это от недели выпуска или партии с разными микросхемами были смешанными!"
Serzhan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:17

Инструкция для 3GS по кастомной прошивке 4.2.1 при повышении модема до 6.15.00 (ipad)

Необходимо:
1. Кастомная прошивка для iPhone 3GS
2. Redsnow
3. Официальная прошивка Apple
4. Подключить телефон к компьютеру и выключить его (если тунец со шнурком – просто подключить)
5. Открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку
6. Далее если новый бут – нажимаем Yes
7. Далее Next
8. Галочка "Just Enter pwned DFU mode right now"
9. Далее Next Потом опять Next и следуем указания пока не получим DONE, закрываем Redsnow
10. Открываем iTunes и нажимаем Shift + Восстановить и выбираем восстановиться на кастомную прошивку 4.2.1.
11. Когда восстановление закончено закрываем iTunes.
12. Еще раз открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку
13. Следуем указания на экране как описано выше и отмечаем галочкой только "Install Cydia". Ваш iPhone может зависнуть на яблоке. Не волнуйтесь, ничего страшного.
14. Если ваш iPhone завис на яблоке или значок Cydia белый – опять открыть Redsnow и выбрать официальную прошивку.
15. Отмечаем галочкой "Just boot tethered right now" и ваш iPhone оживает.
16. Теперь делаем анлок с помощью WiFi через Cydia.
17. Если после анлока ваш iPhone перезагружался и завис на яблоке – опять запустить Redsnow и выбрать официальную прошивку, потом отметить галочкой "Just boot tethered right now", теперь все в порядке, можете пользоваться своей симкой. Успехов.alfa

вот так это делать ???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:25

Именно так.
Serzhan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:30

спасибо, буду пробовать !!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 10:42

Serzhan писал(а):спасибо, буду пробовать !!!
Отпишитесь по результату.
Serzhan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:04

все получилось с первого раза !!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ DenGT !!!!!!!!! СПАСИБО ФОРУМУ !!!!!!!
Еще можно узнать? как я понял мне нельзя допускать разрядки батареи ДА ??!!!! чтоб не слетел джейл ???
и если можно дайте несколько советов, что делать дальше, ну имею ввиду какие та проги, или сохранится и т.д. и и и т.п. чтоб в дальнейшем не заТУПИТЬ )) и не остаться с КИРПИЧЕМ ?!!
Заранее всем Спасибо !!!!!!!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:13

Serzhan писал(а):все получилось с первого раза !!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ DenGT !!!!!!!!! СПАСИБО ФОРУМУ !!!!!!!
Еще можно узнать? как я понял мне нельзя допускать разрядки батареи ДА ??!!!! чтоб не слетел джейл ???
и если можно дайте несколько советов, что делать дальше, ну имею ввиду какие та проги, или сохранится и т.д. и и и т.п. чтоб в дальнейшем не заТУПИТЬ )) и не остаться с КИРПИЧЕМ ?!!
Заранее всем Спасибо !!!!!!!!!
Да, при разряде батареи или перезагрузке аппарата, Вам надо будет просто перезапустить джейл с галкой на "Just boot tethered right now"
Но, не расстраивайтесь, на днях выйдет НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейл и для Вас.
Всё, что Вам нужно - уже сохранено у Вас ... :) С "кирпичем" не останитесь - МЫ ВАС СПАСЕМ !!!!
Удачи !!!
Serzhan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 Февраль 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:18

Cпасибо !!! еще раз, выручил )!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:22

Serzhan писал(а):Cпасибо !!! еще раз, выручил )!
Следите за форумом и появится тема "Greenpois0n_RC5 не привязанный джейл дляя 4.2.1"
Ответить