Ребята помогите

makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 12:48

по ходу на нем и стояло 05,15,вот почему после ultrasnow не грузится(
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:17

сейчас попробывал сделать снова джейл 0.9rc8 не получается,происходит сброс
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:21

makaz писал(а):сейчас попробывал сделать снова джейл 0.9rc8 не получается,происходит сброс
Что за сброс? В какой момент? Что пишет комп? Что с аппаратом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:29

makaz писал(а):сейчас попробывал сделать снова джейл 0.9rc8 не получается,происходит сброс
какой сброс?
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:35

на flashing baseband происходит перезагрузка
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:41

makaz писал(а):на flashing baseband происходит перезагрузка
можно точно скрин из темы по которой вы делали джейл того пункта на котором это происходит?
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:43

можно,только куда его поместить?
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 13:56

только что получилось поставить кастом прошивки 4.2.1 телефон загрузился нормально,все проверил через forecast, версия модема стоит 06,15,бутлоадер 5,9,модель mb046, теперь должно получится разблокировать через wi-fi????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 16:32

makaz писал(а):только что получилось поставить кастом прошивки 4.2.1 телефон загрузился нормально,все проверил через forecast, версия модема стоит 06,15,бутлоадер 5,9,модель mb046, теперь должно получится разблокировать через wi-fi????
да - запустить анлок
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 17:30

всем спасибо за помощь,все получилось после кастомной прошивки анлока через wi-fi)
теперь новая проблемка,тунец невидит телефон,только в дфу режиме и то,на восстановление,у меня win7x64
Ответить