Ребята помогите

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 19:39

makaz писал(а):всем спасибо за помощь,все получилось после кастомной прошивки анлока через wi-fi)
теперь новая проблемка,тунец невидит телефон,только в дфу режиме и то,на восстановление,у меня win7x64
Ни хрена себе получилось ... :sh_ok:
Когда у Вас всё получилось, что было с телефоном?
И что сейчас с телефоном (на экране что?)?
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 23:20

сейчас все работает,все нормально,сеть ловит,в меесто яблока на загрузки картинка кастома
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 23:26

makaz писал(а):сейчас все работает,все нормально,сеть ловит,в меесто яблока на загрузки картинка кастома
Как Вы мне нравитесь ....
С аппаратом всё впорядке?
Только логотип при загрузке поменялся и всё?
Он звонит и.т.д.?
Аватара пользователя
Mx_lable
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 16:43

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 23:41

Может мне сделать тоже что и он сделал? :)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 23:45

Mx_lable писал(а):Может мне сделать тоже что и он сделал? :)
Так мы ещё тот не доделали способ, а вот если не получится - делайте так ...
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 00:04

DenGT писал(а):
makaz писал(а):сейчас все работает,все нормально,сеть ловит,в меесто яблока на загрузки картинка кастома
Как Вы мне нравитесь ....
С аппаратом всё впорядке?
Только логотип при загрузке поменялся и всё?
Он звонит и.т.д.?
звонит,смс пишет,камера работает,единственное что так это почему то тунец его не видит,хотя определяет,видит толлько в дфу режиме,может что то подскажите по этому поводу??
Ответить