Повышение модема??

levL
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:09

объясните мне пожалуйста в теории что дает повышение модема? Стоит ли его повышать? у меня прошивка модема 5.11.07
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 15:21

levL писал(а):объясните мне пожалуйста в теории что дает повышение модема? Стоит ли его повышать? у меня прошивка модема 5.11.07
Что Вы хотите, вообще, сделать с аппаратом?
Если он звонит и Вас всё устраивает - не трогайте его.
Прошивка модема ни чего не дает для аппарата - она просто привязана к основной прошивке. Поставите - 4.0, например, повысите модем - вот и всё.
Но если у Вас аппарат залочен, то не на всех прошивках модема его можно разлочить !!!
Нужны все данные аппарата: модель, серия, №, прошивка, модем.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2011, 16:00

Я думал что з повышение модема апарат начинает лутше даные грузить, сеть лавить...
У меня залочен апарат...
Хочу его прошить на что то новое 4.0 или 4.1, но незнаю как и чем??
МВ500PL
888389F41R4
3.1.2
05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 00:36

levL писал(а):Я думал что з повышение модема апарат начинает лутше даные грузить, сеть лавить...
У меня залочен апарат...
Хочу его прошить на что то новое 4.0 или 4.1, но незнаю как и чем??
МВ500PL
888389F41R4
3.1.2
05.11.07
он у вас залочен - на последней прошивке с последним модемом работать не будет
Dianka_8
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 01:28

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 01:40

Добрый день! У меня 3G, модель МВ496LA, оф. версия 4.2.1(черт дернул поставить..), Win 7, модем 05.15.04. Я так понимаю анлок прийдется ждать долго, а поднимать модем до ipad боюсь, т.к. читала что могут быть серьезные последствия. Отсутствие GPS не смущает - просто хочу уже пользоваться телефоном, а не iPоdом.. Заранее очень благодарна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2011, 08:18

Dianka_8 писал(а):Добрый день! У меня 3G, модель МВ496LA, оф. версия 4.2.1(черт дернул поставить..), Win 7, модем 05.15.04. Я так понимаю анлок прийдется ждать долго, а поднимать модем до ipad боюсь, т.к. читала что могут быть серьезные последствия. Отсутствие GPS не смущает - просто хочу уже пользоваться телефоном, а не iPоdом.. Заранее очень благодарна!
Поднимайте модем смело - на 3G только отсутствие GPS. На 3G не страшно поднятие модема и не приводит к смерти аппарата.
Dianka_8
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 01:28

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:10

Cпасибо! А то теперь после поспешных действий боюсь не то натворить) Еще хотела спросить не повлияет ли это на работу батареи и есть ли смысл понижать может? :)
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:36

Dianka_8 писал(а):Cпасибо! А то теперь после поспешных действий боюсь не то натворить) Еще хотела спросить не повлияет ли это на работу батареи и есть ли смысл понижать может? :)
Понизить вы в любом случае не сможете. Единственное решение вашей проблемы - это поднятие модема до 06.15.00.
Dianka_8
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 01:28

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:45

Ну тогда буду сейчас действовать :)
persianov
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2011, 15:42

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 18:42

Здравствуйте, Iphone 4 , американец, прошивка 4.3.1 , модем 2.10.4, анлок с помощью gevey sim. Вопрос такой , при совершении операций с дозвоном на 112 и последующим включением и отключением авиа режима сеть находиться, но показывает одно деление, после поиска решения проблемы на форме вычитал, что так у всех у кого модем 2.10.4. Что посоветуете сделать повысить модем, если да, то до какого ? Или данная проблема решиться при повышении до 5.0.1 с не привязанным джейлом и без повышения модема?
Ответить