ошибка 1015

hubber1990
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:14

DenGT писал(а):
hubber1990 писал(а):XP Zver
C:\Windiws\Sistem32\drivers\etc правой кнопкой мыши на файле hosts открываем меню, затем в свойства->вкладка безопасность->дополнительно->откроется ещё окно и в первой же вкладке «Разрешения» выбираем из списка( система, ползователи, администраторы) строку ползователи->нажимате клавишу «изменить разрешения»->кнопка «изменить» далее просто отмечаете галкой «Полный доступ».
У меня в свойствах файла hosts только общие и сводка. ни какой бзопасности нету.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:19

hubber1990 писал(а):
DenGT писал(а):
hubber1990 писал(а):XP Zver
C:\Windiws\Sistem32\drivers\etc правой кнопкой мыши на файле hosts открываем меню, затем в свойства->вкладка безопасность->дополнительно->откроется ещё окно и в первой же вкладке «Разрешения» выбираем из списка( система, ползователи, администраторы) строку ползователи->нажимате клавишу «изменить разрешения»->кнопка «изменить» далее просто отмечаете галкой «Полный доступ».
У меня в свойствах файла hosts только общие и сводка. ни какой бзопасности нету.
Вот это
hubber1990
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:28

f0recast ничего не показывает только ищет девайс.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:34

hubber1990 писал(а):f0recast ничего не показывает только ищет девайс.
Надо запускать Амбреллу.
Какая прошивка стояла у Вас до перепрошивки? Модем? Может знаете на какие прошивки сохранены были подписи SHSH?
hubber1990
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:41

Прошивка стояла не офф 4.2 прошивка модема 06.15.00 У меня есть 8 гиговый афон я сейчас пытаюсь восстановить 16. Я перепрошил 16 он все читал а когда начал делать через айп бокс что бы читал приложения он завис и все теперь на проводе.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:45

hubber1990 писал(а):Прошивка стояла не офф 4.2 прошивка модема 06.15.00 У меня есть 8 гиговый афон я сейчас пытаюсь восстановить 16. Я перепрошил 16 он все читал а когда начал делать через айп бокс что бы читал приложения он завис и все теперь на проводе.
Вам надо пробовать ставить снова кастом 4.2.1 Кастом
hubber1990
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:48

DenGT писал(а):
hubber1990 писал(а):Прошивка стояла не офф 4.2 прошивка модема 06.15.00 У меня есть 8 гиговый афон я сейчас пытаюсь восстановить 16. Я перепрошил 16 он все читал а когда начал делать через айп бокс что бы читал приложения он завис и все теперь на проводе.
Вам надо пробовать ставить снова кастом 4.2.1 Кастом
Я вчера делал через кастомную прошивку у меня появлялась ошибка 1064. Сейчас попробую через ваш вариант я отпишусь.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:51

hubber1990 писал(а):
DenGT писал(а):
hubber1990 писал(а):Прошивка стояла не офф 4.2 прошивка модема 06.15.00 У меня есть 8 гиговый афон я сейчас пытаюсь восстановить 16. Я перепрошил 16 он все читал а когда начал делать через айп бокс что бы читал приложения он завис и все теперь на проводе.
Вам надо пробовать ставить снова кастом 4.2.1 Кастом
Я вчера делал через кастомную прошивку у меня появлялась ошибка 1064. Сейчас попробую через ваш вариант я отпишусь.
Шить надо обязательно в DFU.
hubber1990
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Январь 2011, 21:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 13:54

Ввел телефон в DFU режим восстанавливаю чрез шифт в тунце выдает ошибку 1600
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 14:19

hubber1990 писал(а):Ввел телефон в DFU режим восстанавливаю чрез шифт в тунце выдает ошибку 1600
Вводите в DFU программой REB
И шейте на кастом 4.2.1
Ответить