itunes не видет iphone 3g

makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 02:17

06.15
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 02:29

makaz писал(а):06.15
а простая прошивка у вас никак не встает? вы пробовали?
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 10:38

я просто не опятный пользователь в этом деле,объясните пожалуйста про что вы говорите?про официальную прошивку 4.2.1 или что значит простая?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:04

makaz писал(а):я просто не опятный пользователь в этом деле,объясните пожалуйста про что вы говорите?про официальную прошивку 4.2.1 или что значит простая?
простая - это официальная прошивка
в вашем случае возможна установка только кастомной прошивки в связи с тем что у вас модем от ipAD
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:07

masik писал(а):
makaz писал(а):я просто не опятный пользователь в этом деле,объясните пожалуйста про что вы говорите?про официальную прошивку 4.2.1 или что значит простая?
простая - это официальная прошивка
в вашем случае возможна установка только кастомной прошивки в связи с тем что у вас модем от ipAD
может посоветуете какой нить хороший кастом,без itunes ведь не куда(((
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:17

пробывал на 3-х компьютерах,с разными операционными системами, на win7x64,win xp,vista на всех трех телефон определяется только в DFU что же мне делать??
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:17

давно не пользуюсь джейлом в том числе кастомными прошивками поэтому и посоветовать не могу.
раньше предпочитал кастомы от alpden
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:23

посоветуйте что делать то теперь вобще
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:27

makaz писал(а):посоветуйте что делать то теперь вобще
ссылка
там посмотрите
makaz
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 22:54

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2011, 12:56

может перепрошивка исправить работу с тунцом? а не мог сервер apple заблокироват подключение этого аппарата к тунцу??
Ответить