greenpois0n RC6 final !!! джейл 4.2.1 Upgrade от 13.02.11 г

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ibragimvrma
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:27

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 19:49

Подскажите плиз, может кто наблюдал, но мне кажется что с iOS 4.2.1 батарея стала садиться быстрее. Никаких настроект не делал, поставил только Winterboard. Всё отключено что может её кушать (такое как push)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 145
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:00

Пойдет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 145
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:02

У Вас i4 на 4.2.1 с модемом каким? Джейл стоял Redsn0w?
Magik
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:29

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:04

прошивка 4.2.1 модем 3.10.01 джеил стоял по моему грин
pkt
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 13:52

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:18

Спасибо.
Все получилось - план действий для нуждающихся привел выше.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 145
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:25

Я у себя на 4-ке 4.2.1 сделал так: обновил прошивку, потом поставил Redsn0w 0.9.6rc8 с установкой Cydia (вместо СИМ родной) и потом накатил сверху Грин последний.
Magik
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:29

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:39

спасибо,сейчас попробую перешить заново
Magik
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:29

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:52

огромное спасибо.все получилось.сидия установлена.но лоадера нет.он нужен?
Magik
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:29

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 20:55

я так понял если он у меня залочен,то и wi-fi не будет работать ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 145
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 21:12

Нет, не нужен - я удалил.
Ответить