после прошивки и джейла iphone 3gs зависает

boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:27

iphone 3gs с новым бутом,MB715 LL/A,версия прошивки ios 4.2.1 кастом,версия модема 06.15.00,windows xp,itunes 10.1,поставили кастомную прошивку 4.2.1,джейл делали с redsnow 0.9.6rc8,проблема в том что все нормально устанавливается и работает телефон 5-10 минут и все....потом зависает намертво,подскажите пожалуйста в чем проблема?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:32

boria009 писал(а):iphone 3gs с новым бутом,MB715 LL/A,версия прошивки ios 4.2.1 кастом,версия модема 06.15.00,windows xp,itunes 10.1,поставили кастомную прошивку 4.2.1,джейл делали с redsnow 0.9.6rc8,проблема в том что все нормально устанавливается и работает телефон 5-10 минут и все....потом зависает намертво,подскажите пожалуйста в чем проблема?
а зачем вы после кастома с джейлом накатили еще redsnow поверх?
кастом откуда?
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:38

кастом брал здесь у вас на сайте,а как надо было сделать???,че то я намудрил....
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 02:44

стояла прошивка 4.1,и вот глупости прошился,shsh для 4.1 не сохранены,есть только на 4.2.1 и 4.3b2 и все,откатится не получится да???
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 03:05

все делал по этой инструкции http://82.146.59.94/forum/viewtopic.php?f=65&t=26039
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 10:12

помогите пожалуйста...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 10:13

boria009 писал(а):все делал по этой инструкции http://82.146.59.94/forum/viewtopic.php?f=65&t=26039
Этот кастом проверен - он рабочий.
Что значит - зависает? Что происходит с аппаратом?
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 10:29

зависает намертво аппарат,невозможно войти в меню,спрингборд не работает,нажимаю на две кнопки и выключаю телефон.,потом оживляю с redsnow и опять также все повторяется....
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 11:36

иногда запустит в меню но ни одна иконка не нажимается,остается аварийно выключить телефон...
boria009
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 Февраль 2011, 23:08

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 13:49

как и что надо делать подскажите пожалуйста...
Ответить