плз помогите с прошивкой

Winox
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 18:21

DenGT писал(а):
Winox писал(а):а все дело было в переходнике. подключил на прямую к компу и пошел процесс :ti_pa:
Ну Вы даете .... тут провод не родной и беда приходит, а Вы через переходники шьетесь ... !!!!
нет это просто юсб удленнитель был.
но вопрос не в том. в конце установки выдал ошибку 1015
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:00

Winox писал(а):
DenGT писал(а):
Winox писал(а):а все дело было в переходнике. подключил на прямую к компу и пошел процесс :ti_pa:
Ну Вы даете .... тут провод не родной и беда приходит, а Вы через переходники шьетесь ... !!!!
нет это просто юсб удленнитель был.
но вопрос не в том. в конце установки выдал ошибку 1015
Winox
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:19

Поставил прошивку 4.1 сделал джейл. модем 05.14.02. Какие дальнейшие действия,как сделать анлок? Очень нужен gps. так что от айпада не подойдет. + чет очень лагает он :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:24

Winox писал(а):Поставил прошивку 4.1 сделал джейл. модем 05.14.02. Какие дальнейшие действия,как сделать анлок? Очень нужен gps. так что от айпада не подойдет. + чет очень лагает он :-(
А ЗАЧЕМ шили 4.1 !!!???
Я писал 3.1.3 !!!
Теперь ТОЛЬКО модем 06.15 !!!!
Winox
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:28

так не ставилась она. теперь либо айпод с gps либо тел ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:30

Winox писал(а):так не ставилась она. теперь либо айпод с gps либо тел ?
Да.

Всё ставилось ... надо было просто слушать и спрашивать ...
Winox
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 22:37

форум не работал вот я и поспешил... еще раз повторюсь - почему он так глючит? если я уже все испортил может прошится на 4.2?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 23:19

Winox писал(а):форум не работал вот я и поспешил... еще раз повторюсь - почему он так глючит? если я уже все испортил может прошится на 4.2?
Не надо - тормозить будет.
И посмотрите бут 5.9 или 5.8 по этой программе
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 23:21

Winox писал(а):форум не работал вот я и поспешил... еще раз повторюсь - почему он так глючит? если я уже все испортил может прошится на 4.2?
Хоть на 4.0 или 4.0.1 или 4.0.2 прошились ... обошлось бы без 06.15 ...
Winox
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 Февраль 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2011, 23:27

DenGT писал(а):
Winox писал(а):форум не работал вот я и поспешил... еще раз повторюсь - почему он так глючит? если я уже все испортил может прошится на 4.2?
Хоть на 4.0 или 4.0.1 или 4.0.2 прошились ... обошлось бы без 06.15 ...
ну сделанного не вернешь.... как уменьшить глюки? стоит ли прошиваться на 4.2 или костюм?
может вот этот поставить viewtopic.php?f=94&t=25760
Ответить