проблема с переходом на 4.2.1

mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 20:23

тунец последний, виндовс хр , айфон 3г прошивка 3.1.3 модем 06.15
проблема состоит в следующем! стояла прошивка 4.2.1 зделал откал на 3.1.3 очень хочу назад мучаюсь очень долго ничего не выходит загружает практически полностью прошивку 4.2.1 выдает ошибку и постояный тунец! что делаю откатываю обратно в 3.1.3 дейбрек делаю! и потом пробую опять результатов НОЛЬ! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
подобной темы не находил!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:14

mariogenja писал(а):тунец последний, виндовс хр , айфон 3г прошивка 3.1.3 модем 06.15
проблема состоит в следующем! стояла прошивка 4.2.1 зделал откал на 3.1.3 очень хочу назад мучаюсь очень долго ничего не выходит загружает практически полностью прошивку 4.2.1 выдает ошибку и постояный тунец! что делаю откатываю обратно в 3.1.3 дейбрек делаю! и потом пробую опять результатов НОЛЬ! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
подобной темы не находил!
скачайте прошивку сами: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

или же он не при скачивании выдает ошибку?
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 06 Февраль 2011, 23:54

нет нет уже установка идет и не важно какая прошивка! доходит примерно 80 % и тунец висит!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:02

mariogenja писал(а):нет нет уже установка идет и не важно какая прошивка! доходит примерно 80 % и тунец висит!
iTunes для Windows XP: устранение неполадок, связанных с неожиданным завершением работы программы, «зависанием» или запуском
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:08

Я извиняюсь... может я не так выражаюсь и меня не так понимают... я просто уже замучился с ним! у меня тунец ошибку выдает при разных прошивках разные ошибки но в основном 1015! и потом тело перезагружается и висит тунец! ставлю 3.1.3 тоже самое но! выключая двумя кнопками и потом просто включив тело включается затем джейбрек прошивкой 3.1.2 и всё! на другую прошивку никак перепробовал кучу всего!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:13

mariogenja писал(а):Я извиняюсь... может я не так выражаюсь и меня не так понимают... я просто уже замучился с ним! у меня тунец ошибку выдает при разных прошивках разные ошибки но в основном 1015! и потом тело перезагружается и висит тунец! ставлю 3.1.3 тоже самое но! выключая двумя кнопками и потом просто включив тело включается затем джейбрек прошивкой 3.1.2 и всё! на другую прошивку никак перепробовал кучу всего!
это и надо было писать - номера прошивок очень важны или Вы так не считаете?
Как избавится от ошибки 1015 на прошивке 4.2.1 с помощью кастомной прошивки!
установка ОС 4.2.1. и ошибка 1015
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:21

да но у меня прошивка стоит сейчас 3.1.3 а модем всё равно 06.15! делать по первой ссылке?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:30

mariogenja писал(а):да но у меня прошивка стоит сейчас 3.1.3 а модем всё равно 06.15! делать по первой ссылке?
Делайте по первой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 00:32

mariogenja писал(а):да но у меня прошивка стоит сейчас 3.1.3 а модем всё равно 06.15! делать по первой ссылке?
ну и? модем остался от ipad, хоть вы и понизили прошивку - что вы хотите?
mariogenja
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 02:25

Спасибо большое всё вышло сеть ловит приложения устанавливает! вообщем всё хорошо!
Ответить