Проблема после джейла greenpoison'ом

Meehey-144
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 07:02

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 07:07

Всем доброго времени суток.
3GS 32 рст.сделал джейл 4.2.1 greenpoison'ом и теперь ищет сеть..в чем может быть дело?
Аватара пользователя
iPiton
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Январь 2011, 15:59

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 07:59

Какой бут?
Meehey-144
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 07:02

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 08:10

новый
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 08:26

Meehey-144 писал(а):Всем доброго времени суток.
3GS 32 рст.сделал джейл 4.2.1 greenpoison'ом и теперь ищет сеть..в чем может быть дело?
Обновите прошивку в iTunes и потом Green.
Meehey-144
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 07:02

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 08:44

я,так и сделал.всё работает кроме сети.еще сидиа не хочет репозитории добавлять.ссылается на ошибку: Sub-process /bin/bzip2 returned an error code (2)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 08:58

Meehey-144 писал(а):я,так и сделал.всё работает кроме сети.еще сидиа не хочет репозитории добавлять.ссылается на ошибку: Sub-process /bin/bzip2 returned an error code (2)
Здесь описана такая проблемма, но похоже просто Green встал не корректно или прошивка не легла нормально. Я надеюсь ВЫ ultrasn0w не ставили?
Попробуйте обновиться ещё раз - посмотрите, что с сетью (без джейла).
Meehey-144
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 07:02

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 09:35

перепрошил еще раз,теперь всё в порядке.спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 09:54

Meehey-144 писал(а):перепрошил еще раз,теперь всё в порядке.спасибо
Пожалуйста.
islam.evloev
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Февраль 2011, 11:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 00:45

просто стоит подождать на 3gs потом связь будет через минуту.у меня тоже сначала так было
Ответить