Постоянные перезагрузки

able2live
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 12:04

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 12:05

Уважаемы профи! Просьба помощи.
Менял заднюю крышку корпуса на 3G, делал всё предельно аккуратно. Когда собрал перестала работать кнопка Home, я подумал, что нет соединения в местах соприкосновения контактов кнопки Home и контактов платы на которой написано APPLE, я слегка отогонул контакты кнопки Home, но после включения и начального этапа загрузки (белое яблоко на экране)экран гаснет и телефон перезагружается.
Подскажите является ли это характерными признаками известного дефекта? Что я мог напутать при сборке?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 13:05

able2live писал(а):Уважаемы профи! Просьба помощи.
Менял заднюю крышку корпуса на 3G, делал всё предельно аккуратно. Когда собрал перестала работать кнопка Home, я подумал, что нет соединения в местах соприкосновения контактов кнопки Home и контактов платы на которой написано APPLE, я слегка отогонул контакты кнопки Home, но после включения и начального этапа загрузки (белое яблоко на экране)экран гаснет и телефон перезагружается.
Подскажите является ли это характерными признаками известного дефекта? Что я мог напутать при сборке?
Еслиб это был постоянный контакт кнопки Хоум, то при подключении к компу с включенным iTunes у Вас аппарат был в режиме "шнурок-iTunes".
Похоже, что ещё и не правильно собрана кнопка "Вкл." сверху.
А кнопка "Хоум" у Вас не работала т.к. Вы не правильно поставили нижнюю часть (пластиковую в сборе со штекером которая). Она ставится НА крепления рамки , а не под - результат - контакты не достают до кнопки. И еще плохо должен втыкаться шнур ....
able2live
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 12:04

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 19:29

DenGT писал(а): Еслиб это был постоянный контакт кнопки Хоум, то при подключении к компу с включенным iTunes у Вас аппарат был в режиме "шнурок-iTunes".
Похоже, что ещё и не правильно собрана кнопка "Вкл." сверху.
А кнопка "Хоум" у Вас не работала т.к. Вы не правильно поставили нижнюю часть (пластиковую в сборе со штекером которая). Она ставится НА крепления рамки , а не под - результат - контакты не достают до кнопки. И еще плохо должен втыкаться шнур ....
нижнюю часть точно правильно поставил, сначала-то да - под крепления засунул, но затем увидел, что шнур не залазит и сменил на правильное положение.
теперь больше интересует, что же ему не дает загрузиться ...
able2live
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 12:04

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 01:27

Странная штука: Работает абсолютно нормально, если не подключать шлейф разговорного динамика.
Стоит его подключить, не загружается...Может его как-то по особому крепить нужно? Я отгибаю белый зажим, вставляю шлейф и загибаю зажим обратно.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 23:31

able2live писал(а):Странная штука: Работает абсолютно нормально, если не подключать шлейф разговорного динамика.
Стоит его подключить, не загружается...Может его как-то по особому крепить нужно? Я отгибаю белый зажим, вставляю шлейф и загибаю зажим обратно.
Всё Вы делаете правильно. Скорее всего шлейф барахлит. Коротит и вызывает перезагрузку.
able2live
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 12:04

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 23:49

Благодарю, буду значит менять. Вы случайно не в курсе шлейф в сборе с динамиком или на динамике так же крепления?
Кстати кто нибудь менял? может есть мануал по разборке?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 00:23

able2live писал(а):Благодарю, буду значит менять. Вы случайно не в курсе шлейф в сборе с динамиком или на динамике так же крепления?
Кстати кто нибудь менял? может есть мануал по разборке?
Шлейф отдельно, а динамик отдельно. Только там не так всё супер просто ... Обратитьсь в сервис (на крышке Вы уже сэкономили ... ;) ).
Я менял сам, но это был уже ..... 10 или 20-й .... :hi_hi_hi: , но первый помню, как сейчас ... Самое важное очень аккуратно снять железную крышку, которая закрывает шлейф и динамик, ну и он лежит под шлейфами экрана и тачскрина ....
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2011, 19:44

DenGT писал(а): А кнопка "Хоум" у Вас не работала т.к. Вы не правильно поставили нижнюю часть (пластиковую в сборе со штекером которая). Она ставится НА крепления рамки , а не под - результат - контакты не достают до кнопки. И еще плохо должен втыкаться шнур ....
да так. но отгибал контакт(считал, что корпус новый виноват, контакт не достает) и он отломился. выписал шлейф с кнопкой(ждать месяц). Пока проблема, кнопка home не работает, дернул шлейф экрана при включенном телефоне, теперь экран не работает. имхо нужно сделать жесткую перезагрузку. Как сделать? Джейла нет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2011, 19:47

nc123 писал(а):
DenGT писал(а): А кнопка "Хоум" у Вас не работала т.к. Вы не правильно поставили нижнюю часть (пластиковую в сборе со штекером которая). Она ставится НА крепления рамки , а не под - результат - контакты не достают до кнопки. И еще плохо должен втыкаться шнур ....
да так. но отгибал контакт(считал, что корпус новый виноват, контакт не достает) и он отломился. выписал шлейф с кнопкой(ждать месяц). Пока проблема, кнопка home не работает, дернул шлейф экрана при включенном телефоне, теперь экран не работает. имхо нужно сделать жесткую перезагрузку. Как сделать? Джейла нет.
Поднимаете стекло не отключая верхние шлейфа. Замыкаете 2 контакта на которые ложатся контакты кнопки Хоум и зажимаете вкл/выкл кнопку - супер не удобно, но придется извернуться....
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 30 Июль 2011, 20:36

перегрузил. фенкс.
еще бы прогу из апстора для переназначения кнопки home на встряхивание или тп
зы. решил так: установил пароль на тело, нажимаем на копку power(тело встает на блокировку), снова жмем на копку power, пароль пока не вводим, а жмем "экстренный вызов", затем "стрелку назад"вводим пароль и "Щастье" рабочий стол во всей красе без долгой перезагрузки.
ззы. еще раз благодарю админа DenGT :co_ol:
Ответить