ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..не могу разлочить и прошить айфон

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 19:13

айфонуб писал(а):Вам надо сделать ДЖЕЙЛ с установкой модема 06.15 (обязательно).


точно надо галочку ставить тоесть на установку модема??там что то красным написано что может совсем плохо стать ...но это для 3gs...то есть точно надо от айпада модем ставить??для 3ж ничего не случиться...)))просто страшновато
1. Точно, если, как Вы говорите был залоченный Америкос и Вы прошились в Айтюнс на 4.2.1.
2. Точно, если, как Вы говорите был залоченный Америкос и Вы прошились в Айтюнс на 4.2.1.
3. Не случится.
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 19:17

друг говорит что он прошил на последнюю оригинальную прошивку..через айтюнс....то есть он восстанавливал его..то есть наверно уже новей чем 4.2.1.хотя не знаю...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 19:19

айфонуб писал(а):друг говорит что он прошил на последнюю оригинальную прошивку..через айтюнс....то есть он восстанавливал его..то есть наверно уже новей чем 4.2.1.хотя не знаю...
Новее 4.2.1 пока нет ещё ... ;)
Делайте, как я Вам написал.
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 19:21

ещё одно весёлое обстоятельство...я когда вынимал симку...слишком сильно надавил айскрепкой и там хрустнул этот рычажок...я вот думаю симка продолжает ли работать ..или этот рычажок что то типа предохранителя.....щас он показывает типа симка не valid ..но вроде когда он залочен так и должно быть
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 19:28

айфонуб писал(а):ещё одно весёлое обстоятельство...я когда вынимал симку...слишком сильно надавил айскрепкой и там хрустнул этот рычажок...я вот думаю симка продолжает ли работать ..или этот рычажок что то типа предохранителя.....щас он показывает типа симка не valid ..но вроде когда он залочен так и должно быть
Вы отломали только рычажок и всё.
Теперь будете подцеплять за дырочку, чтоб вынуть карту ....
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 20:00

всё сделал как надо....телефон определился как устройсво юсб в дфу моде...сейчас идёт фитчинг айпад бейсбенд процесс......я думаю сколько надо ждать этого....как долго.........только сейчас включился.....значок ...идёт загрузка идёт загрузка в телефон чорно белые линии
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 20:14

всё разлочилось и работает но пишет что нет сим карты хотя она там стоит
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 20:14

айфонуб писал(а):всё сделал как надо....телефон определился как устройсво юсб в дфу моде...сейчас идёт фитчинг айпад бейсбенд процесс......я думаю сколько надо ждать этого....как долго.........только сейчас включился.....значок ...идёт загрузка идёт загрузка в телефон чорно белые линии
Какие черно-белые линии? 06.15 ставится долго - минут 5-8
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 20:15

айфонуб писал(а):всё разлочилось и работает но пишет что нет сим карты хотя она там стоит
А анлок Вы сделали? Ultrasn0w поставили?
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2011, 20:36

анлок сделали....всё роаботает...пытаемся создать из htc вай фай точку доступа.....чтобы поставить ультрасноу
Ответить