ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..не могу разлочить и прошить айфон

Mansur
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 00:20

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 20:03

подскажите пожалуйста,как cделать джейл и разлочить iphone 3g 8G американец залоченный ATT с ios 3.1.3 и модемом 05.12.01
iTunes 10.1.2.17 windows xp
заранее благодарен.
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 20:52

чтай эту тему полностью ...у меня всё тоже самое...просто ред сноу потом ультрасноу...у меня тот же аппарат и американец
Mansur
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 00:20

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 21:32

Значит ли это,что мне надо обновляться до версии 4.2.1 и модем до 06.15?
"Убрать "шнур" через программу АМБРЕЛЛА
Если не будет убираться, то ВОТ ТАК
Вам надо сделать ДЖЕЙЛ с установкой модема 06.15 (обязательно).
И потом ultrasn0w ЧЕРЕЗ Wi-Fi!!!
Удачи."
Много вопросов!
Можно ли все таки не обновляясь до 4.2.1 06.15?
С Уважением!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 21:41

Mansur писал(а):Значит ли это,что мне надо обновляться до версии 4.2.1 и модем до 06.15?
"Убрать "шнур" через программу АМБРЕЛЛА
Если не будет убираться, то ВОТ ТАК
Вам надо сделать ДЖЕЙЛ с установкой модема 06.15 (обязательно).
И потом ultrasn0w ЧЕРЕЗ Wi-Fi!!!
Удачи."
Много вопросов!
Можно ли все таки не обновляясь до 4.2.1 06.15?
С Уважением!
Вам так не надо делать.
Делаете джейл так: viewtopic.php?t=17479
Потом анлок так: viewtopic.php?t=12667 3-ий метод !!! Обязательно 3-ий.
Mansur
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 00:20

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 21:56

Спасибо за совет,попробую отпишусь!
Mansur
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 00:20

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2011, 22:40

DenGT писал(а):
Mansur писал(а):Значит ли это,что мне надо обновляться до версии 4.2.1 и модем до 06.15?
"Убрать "шнур" через программу АМБРЕЛЛА
Если не будет убираться, то ВОТ ТАК
Вам надо сделать ДЖЕЙЛ с установкой модема 06.15 (обязательно).
И потом ultrasn0w ЧЕРЕЗ Wi-Fi!!!
Удачи."
Много вопросов!
Можно ли все таки не обновляясь до 4.2.1 06.15?
С Уважением!
Вам так не надо делать.
Делаете джейл так: viewtopic.php?t=17479
Потом анлок так: viewtopic.php?t=12667 3-ий метод !!! Обязательно 3-ий.
что то у меня с джейлом не получается,после пуска редсноу доходит до места где необходимо перейти в DFU режим и дальше все зависает,т.е. если жму на кнопки согласно описания 5 сек питание 10 сек питание + хом и потом 30 сек хом то процесс как то срывается и как кажется мне не доводится до конца.
редсноу запускаю в режиме шнурка ,просящего тунца.может исходное состояние телефона должно быть другим?
С Уважением!
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 06 Март 2011, 00:22

Поставил с вай фая ультра сноу...сети ..всё равно нету((..хотя во время установки там где сеть показываеться было написано поиск..но потом всё равно ..нет сети....перезагружал телефон...переставлял симку....не помогает...
айфонуб
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Февраль 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 06 Март 2011, 00:33

я убрал из под симкарты просто подложку американскую и всё заработало)))))))))))))))за всё спасибо!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) да уж..всё так просто оказалось......зато научился
Ответить