3GS обновилса до 4.2

levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:03

Я уже делал редсноу с галкой на “Just boot tethered right now”...непомагает
Можна айфон просто перегрузить ???????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:09

levL писал(а):Я уже делал редсноу с галкой на “Just boot tethered right now”...непомагает
Можна айфон просто перегрузить ???????
Можно.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:19

Айфон включилса))), но нету сидиа, и не видна Loadera????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:24

levL писал(а):Айфон включилса))), но нету сидиа, и не видна Loadera????
Делайте Green по ссылке выше. Модем на него встал 06.15?
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:27

Да, модем 06,15 !
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:33

Я делал етот Грин.Windows XP, greenpoison RC5
Но нету Лоадера=//
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 14:40

levL писал(а):Я делал етот Грин.Windows XP, greenpoison RC5
Но нету Лоадера=//
Сделайте ещё раз.
И перед Грин - активируйте аппарат в iTunes !!!
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 15:18

Активировал апарат в Тюнсе, зделал Грин, но лоадера нету=//
Что тепер делать??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 15:25

levL писал(а):Активировал апарат в Тюнсе, зделал Грин, но лоадера нету=//
Что тепер делать??
Ставьте галку в Редсноу на Установить Сидию. Что-то Вы не так делаете ....
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 15:33

Та делаю всьо по инструкции..
Где галочку ставить?? У меня ж нету Сидии..
Ответить