3GS обновилса до 4.2

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 17:14

levL писал(а):Я делал анлок третим методом(он как то не правильно сроботал), его не надо снимать, перед тем как делать 1-й метод или прошывать наново ?????
3-й, как раз не может встать не правильно ...
Не надо прошивать и сносить не надо.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 21:02

Ууухх... первый метод подошел=))
Огромное спасибо!))
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 21:35

levL писал(а):Ууухх... первый метод подошел=))
Огромное спасибо!))
Пожалуйста.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 15:11

Проблемка!=/
После первого метода появилась сеть, после чего я витянув симку и не пользовался аппаратом больше недели. Сейчас вставляю симку и сети снова нет, так как раньше = /
Может вновь сделать первый метод анлок???
Или второй раз его уже ставить нельзя???
Подскажите пожалуйста что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 15:17

levL писал(а):Проблемка!=/
После первого метода появилась сеть, после чего я витянув симку и не пользовался аппаратом больше недели. Сейчас вставляю симку и сети снова нет, так как раньше = /
Может вновь сделать первый метод анлок???
Или второй раз его уже ставить нельзя???
Подскажите пожалуйста что делать?
Можете ещё раз сделать.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 16:33

дальше не сети =/
что прикажете делать??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 17:11

levL писал(а):дальше не сети =/
что прикажете делать??
Я не знаю почему у Вас то есть сеть, то нет. Не похоже это на проблему прошивок и.т.д....
Надо саму антенну смотреть и железо.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 20:09

может всьож таки его заново прошить и сделать анлок ?
тогда уж точно будем знать, в чем проблема.
я не думаю что проблема в железе. Сети он же находитно не подключается к ним ... и после анлок 1-методом я совершал звонки, но через неделю и полной разрядки аппарата анлок или слетел или что то еще с ним случилось =/
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 20:13

levL писал(а):может всьож таки его заново прошить и сделать анлок ?
тогда уж точно будем знать, в чем проблема.
я не думаю что проблема в железе. Сети он же находитно не подключается к ним ... и после анлок 1-методом я совершал звонки, но через неделю и полной разрядки аппарата анлок или слетел или что то еще с ним случилось =/
Можно попробовать перепрошить заново. Вы уже знаете как ...
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 03 Май 2011, 20:24

К сожалению не знаю, я же только Джейл делал и поднимал модем.
Ответить