3GS обновилса до 4.2

levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 20:09

Я тут порылся на форуме и увидел готовую кастом прошивку, можно ее установить ??????? http://narod.ru/disk/5971898001/iPhone3 ... .ipsw.html
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Май 2011, 20:37

levL писал(а):Я тут порылся на форуме и увидел готовую кастом прошивку, можно ее установить ??????? http://narod.ru/disk/5971898001/iPhone3 ... .ipsw.html
Я не знаю кто её собирал и как ... Попробуйте.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 20:12

поставил эту кастом прошивку с анлоком - сети нет
установил ультрасноу через Сидию - сети нет
устанавливал ультраснов методом без вафли, после установки первого файла mobilesubstrate_0.9.3367 +6. g629fcfa_iphoneos-arm.deb
и перезагрузки телефона сразу появилась сеть, я вытащил и вставил симку, сеть пропала і дальше нет = /(дальше делаю всьо по инструкциї) установили ultrasn0w_1.2.1_iphoneos-arm.deb перезапустил тел - сети нет =/
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 20:19

levL писал(а):поставил эту кастом прошивку с анлоком - сети нет
установил ультрасноу через Сидию - сети нет
устанавливал ультраснов методом без вафли, после установки первого файла mobilesubstrate_0.9.3367 +6. g629fcfa_iphoneos-arm.deb
и перезагрузки телефона сразу появилась сеть, я вытащил и вставил симку, сеть пропала і дальше нет = /(дальше делаю всьо по инструкциї) установили ultrasn0w_1.2.1_iphoneos-arm.deb перезапустил тел - сети нет =/
Я повторю, что не знаю что в этой прошивке и кто и как собирали.
Вы всё на прошлый свой аппарат ставите?
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 23:41

Да, 3G 4,2,1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Май 2011, 23:55

levL писал(а):Да, 3G 4,2,1
Так Вы его уже несколько раз прошивали и с сетью всё так же плохо.
Уже не похоже на софт.
levL
Гуру
Постов в этой теме: 45
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 23 Май 2011, 00:07

Два раза прошивал
Первый раз, после анлок (без Wi fi) сеть появилась, телефон разрядился, я его включаю сети нет = /
Второй раз прошил, после анлок (без Wi fi) сеть появилась, я вытащил симку, вставил,.. сети нет = (
Ответить