ПОМОГИТЕ!!!! требует системную симкарту( обновила в айтюнсе что-то и все.

Айфон первого поколения
AnnaLawyer
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 17:36

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 17:46

Люди знающие, я еще пока не шарю вообще в этих айфонах, где смотреть версию ПО и прошивки.. знаю только что джейлбрейк делали.
айфон 2g - хотела загрузить в айтюнсе музыку в айфон. не получалось, айтюнс предложить обновить мне что-то до версии 3.1.3 вроде чтоли.. обновила - и все. требует какую то симкурту. и не функционирует(
телефон мне отдал парень... ничего на руках нет от телефона кроме зарядки и провода(
madmax
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Март 2011, 18:30

Непрочитанное сообщение 21 Март 2011, 18:53

1) Устанавливаешь последнюю версию itunes. Десятая на данный момент.
2) Заходишь на сайт http://ih8sn0w.com/index.php/welcome.snow и качаешь оттуда iREB RC4.
3) Качаешь прошивку, какую захочешь, но советую "2G_OS3.1.3_MODv2_Full.ipsw" которую можно взять вот тут: http://appleiphoneapps.ru/annalion/ (нажимаешь правой кнопкой и "сохранить как")
4) Когда все скачалось можно приступать: подлючаешь к компьютеру свой iphone, если запуститься itunes то его закрываешь.. далее выключаешь iphone (сверху держа кнопку и проведя пальцем по экрану)
5) Запускаешь iREB, нажимаешь там iphone 2g и следуешь инструкциям которые там будут(если не понятно, то короче сначала держишь кнопки home и power 10 секунд, а потом отпускаешь power и держиш только home пока программа не сообразит).После этого iREB выдаст сообщение что типо мол все готово.
6) Запускаешь itunes, который должен сказать тебе что кирпич твой воотановить нужно, ну ты и смело нажимай, только зажав кпонку "shift" и выбрав свою прошивку "2G_OS3.1.3_MODv2_Full.ipsw"
7) Идешь на кухню, пьешь чай, печеньки, через 7-10 минут возвращаешься и опа все готово :men:
AnnaLawyer
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 17:36

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 01:53

спасибо))) вы долго отвечали поэтому я его сносила к знающему человеку) теперь все работает)
на будущее буду знать ваш метод))
Meteorka
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Апрель 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2011, 20:05

А вот у меня точно такая же проблема. Но что делать, если на клавиатуре нету кнопки power?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2011, 20:39

То есть на клавиатуре нет кнопки power? Ведь её там и не должно быть! Она на торце сверху справа (физическая).
Meteorka
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Апрель 2011, 20:03

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2011, 20:52

АААА! Я думала,кнопки на клавиатуре нажимать нужно!А их нужно на айфоне, да? Благодарю Вас! Протупила..
yourhimera
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 Апрель 2011, 09:44

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2011, 10:06

А у меня вообще смешно;) У меня он тонул пару раз, падал на кнопку включения, так что он физически не выключается. Что делать???Может разряженным его прицепить? будет минут 5, пока он сам не загрузится. У меня тоже требует симкарту, у него система посыпалась и я вот как-то плохо его обновила;)
yourhimera
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 Апрель 2011, 09:44

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2011, 15:01

так, ну в общем я все сделала. Но ситуация не изменилась. Да, тел попросил восстановления, но потом все равно этот экстренный вызов. Главное, сеть-то находит(((((
Ванюха
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 22:36

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 22:40

Спасибо все помогло единственный вопрос с этой прошивкой установилось несколько доп программ. возможно ли их удалить? и почемуто не меняеться фон и обои как проблемку эту решить кто знает подскажите.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Апрель 2011, 23:32

Ванюха писал(а):Спасибо все помогло единственный вопрос с этой прошивкой установилось несколько доп программ. возможно ли их удалить? и почемуто не меняеться фон и обои как проблемку эту решить кто знает подскажите.
Каких доп. программ?
Ответить