3Gs включается только на зарядке.

extra
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Июль 2011, 19:31

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 02:50

У меня похожая ситуация, не включается , но в дфу ввожу и при восстановлении на кастам выдает ошибку 1602( и не кастам тоже 5.0.1), при подключении к сетевой зарядке, появляется яблоко и где-то через минуту, полторы появляется шнурок, немного повесит и опять перезагрузка если отключить от зарядки сразу выключается,3гс джейл не привязанный стоял без анлока, что можно попробовать?
extra
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 Июль 2011, 19:31

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2012, 19:23

extra писал(а):У меня похожая ситуация, не включается , но в дфу ввожу и при восстановлении на кастам выдает ошибку 1602( и не кастам тоже 5.0.1), при подключении к сетевой зарядке, появляется яблоко и где-то через минуту, полторы появляется шнурок, немного повесит и опять перезагрузка если отключить от зарядки сразу выключается,3гс джейл не привязанный стоял без анлока, что можно попробовать?
Все решилось чисткой платы и всего внутри!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Ser_s
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 Июль 2012, 15:02

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2012, 15:05

У моего друга точно такая же проблема. Если проблема решилась подскажи как?
RomaM65
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Июль 2012, 01:28

Непрочитанное сообщение 25 Май 2013, 15:35

Я решал проблему так,зарядил аккум (разобрав телефон) левой зарядкой напрямую,потом просто прошил,весь фокус только в полном разряде аккумулятора ;)
P.S. смысл в том что в рекавери телефон от зарядки не заряжается,незнаю почему :-):
Ответить