Рекавери мод и все...

Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 09:46

Комп, тунец, и прочие приложения видят телефон в рекавери моде, а вот амбрелла ни в какую.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 09:49

Бродяга писал(а):Комп, тунец, и прочие приложения видят телефон в рекавери моде, а вот амбрелла ни в какую.
При запуске Амбреллы она пишет ошибки?
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 09:59

02/10/2011 13:59:19.171 Cannot Start TSS Service DO NOT TRY RESTORING YOUR DEVICE!!! (PID:564) must be killed!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:03

Бродяга писал(а):02/10/2011 13:59:19.171 Cannot Start TSS Service DO NOT TRY RESTORING YOUR DEVICE!!! (PID:564) must be killed!!
Ну, правильно.
Отсоединяйте всё лишнее от USB портов, закрывайте антивир, брандмауэр, Скайп и т.д. - все программы, запущенные на Вашем компе (особенно справа внизу на автозапуске которые) и когда Амбрелла запустится без ошибок - всё заработает.
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:07

Позакрывал...В амбреллу зашло без ошибок, а девайс все равно не контактирует.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:09

Бродяга писал(а):Позакрывал...В амбреллу зашло без ошибок, а девайс все равно не контактирует.
Слева сверху в программе есть значек с Вашим аппаратом?
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:12

DenGT писал(а):
Бродяга писал(а):Позакрывал...В амбреллу зашло без ошибок, а девайс все равно не контактирует.
Слева сверху в программе есть значек с Вашим аппаратом?
Нету абсолютно ничего, как-будто девайс вообще не подключен к пк.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:38

Бродяга писал(а):
DenGT писал(а):
Бродяга писал(а):Позакрывал...В амбреллу зашло без ошибок, а девайс все равно не контактирует.
Слева сверху в программе есть значек с Вашим аппаратом?
Нету абсолютно ничего, как-будто девайс вообще не подключен к пк.
Пробуйте поставить REB и им убрать через вкладку "Recovery Mod"
ну и наконец есть RecBoot
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:40

Пробавл все, ничего не помогало. Щас через тунца пробую перепрошиться на оф. Прошьюсь отпишусь.
Спасибо за помощь!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 11:44

Бродяга писал(а):Пробавл все, ничего не помогало. Щас через тунца пробую перепрошиться на оф. Прошьюсь отпишусь.
Спасибо за помощь!
Там такая ерунда, что не всегда убирается Рековери при шитье с офф. на кастом и обратно после ошибки 1015.
Ответить