Рекавери мод и все...

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:25

Бродяга писал(а):Опять шнурок...
Так всё дело в том, что шнурок на модеме 06.15 будет всегда. Его просто надо снять ... Надо пробовать Амбреллу на другом компе ...
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:26

Попробовал выйти через рекбут, появился ползунок на экране. Теперь шнурок и экстренный вызов, поиск антенны, и фон с временем и зарядокой. Как-то так...
На 2х пробовал...
Сейчас закрыл рекбут, телефон перезагрузился и теперь тоже самое, что описал сверху.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:29

Бродяга писал(а):Попробовал выйти через рекбут, появился ползунок на экране. Теперь шнурок и экстренный вызов, поиск антенны, и фон с временем и зарядокой. Как-то так...
На 2х пробовал...
Стоп !!!!
Это именно то, что нам надо !!!
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:30

Телефон периодически сам перезагружается...
Что будем теперь делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:31

Бродяга писал(а):Попробовал выйти через рекбут, появился ползунок на экране. Теперь шнурок и экстренный вызов, поиск антенны, и фон с временем и зарядокой. Как-то так...
На 2х пробовал...
Сейчас закрыл рекбут, телефон перезагрузился и теперь тоже самое, что описал сверху.
С этой программы дайте все данные. viewtopic.php?f=26&t=21327
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:36

Serial :84904VSTY7H
Baseband: пусто
Bootloader: пусто
Model: MB702
--------
Jailbreakable: YES(Always)
Unlockable? : NO
Tethered?: NO
Iphone 3g 4.1 firmware.


ЗЫ Программа перед запуском выдает ошибку: Длина не может быть меньше 0. Имя параметра: length
ЗЫЫ Примерно каждые 2 минуты телефон перезагружается, так и должно быть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:44

Бродяга писал(а):Serial :84904VSTY7H
Baseband: пусто
Bootloader: пусто
Model: MB702
--------
Jailbreakable: YES(Always)
Unlockable? : NO
Tethered?: NO
Iphone 3g 4.1 firmware.

ЗЫ Примерно каждые 2 минуты телефон перезагружается, так и должно быть?
Нет, конечно.
Вот эти строчки и говорят о том, что ранее было ошибкой 23 ...
Baseband: пусто
Bootloader: пусто
Он не грузит модем вообще ...
Похоже на железную проблему.
viewtopic.php?t=11805- здесь, о том, чего у нас нет ...
Попробуйте теперь воткнуть офф. 4.2.1 обратно, но не уверен в успехе ...
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:48

СЦ? Не знаете примерную цену.
Бродяга
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 19:01

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:52

Теперь тунец пишет: айфон который вы подключили не имеет сим карты, вставьте ее, что бы продолжить работу. Типа такого...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:56

Бродяга писал(а):СЦ? Не знаете примерную цену.
Не знаю ...
Ответить