Интернет через Sim

Rom
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 18:34

Непрочитанное сообщение 08 Февраль 2011, 20:11

Привет. Подскажите как настроить интернет через сим карту? сим карта "djuice"
iPhone 3Gs 16 Gb

Сегодня был на сервисном центре "Киевстар". Смотрели, говорят что то в айфоне что то не хватает, взял тел другой чувак.
зашел: настройки + основное + сеть + и тут сотовые данные включены, а что б прописать настройки, такого пункта нету.
Я говорю что на днях прошивали, а он говорит что битая прошивка.....

Прихожу к тому кто перепрошивал в "АЛЛО" и показываю... он пробовал не знает. Взял свои 2 айфона черный и белый,
то на чёрном всё норм есть настройка профилей, а на белом так как и у меня - нету. Говорил поискать в интернете...
Изображение
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 11:31

так спрашивайте у оператора и настраивайте ручками
Rom
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 18:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 13:39

Звонил оператору...говорят, на вашу модель нету настроек интернета.
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 19:10

у меня точно такая же проблема ! произошло это из за установки из кудии Сбсеттинг ! помогла перепрошивка
Rom
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 18:34

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 00:03

Ура....закинул в /Root Directory/var/root/Media/Cydia/AutoInstall файл. и всё работает, но медленно грузится...
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 10:50

можно по подробнее что за файл?
Rom
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 18:34

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 18:06

Вот скачал "cocep-3g-3gs-v1.4" где качал уже не помню, но закинул этот файл)
Ответить