Как быть, товарищи?

glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 01:52

Всем привет!
У меня пара вопросов к знатокам:
1) Чем лучше прошивка 3.1.3 чем 4.2.1 для 3G?
2) У меня 3G официальный, 05.15.04 модем, MB489RS модель, 4.2.1 Версия ОС (что ещё написать?=)) Как лучше сделать джейлбрейк? Я запутался совсем=(
У меня Винда 7, iTunes 10.1.1.4

ПС: Сначала когда у меня появился етот телефон на нём была версия модема начинающаяся с четвёрки. Но после моих манипуляций с greenpois0n, limera1n, blackra1n версия повысилась до 05.15.04. Причём в процессе установки какого то из этих джейлбрейка афоня завис, и пришлось его перегружать...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 11:34

версия модема для вас никак не влияет
3.1.3 = 4.2.1 для iPhone 3G

инструкция
glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 01:23

masik писал(а):версия модема для вас никак не влияет
3.1.3 = 4.2.1 для iPhone 3G

инструкция
Но там нет айфона 3G:
"Следующая инструкция поможет вам сделать джейлбрейк iOS 4.2.1 на iPhone 4, 3GS, iPod touch 2G/3G/4G, iPad и Apple TV с помощью GreenPois0n."
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 01:37

glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 02:55

Хм, сделал джейлбрейк, всё пробежало куда надо. Только теперь экран рябит... Чуть что какие эффекты плавного затухания или перелистывания, сразу рябь.
Может ето от того что я поставил галку на многозадачности?
glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 03:25

Установил в Сидии репо666, и начался какой то пипец... После перегрузки все виснет нереально... И перезагружается. И сеть потерял...
Неужели я так и не скину пару платных игр на афоню((( Всего то надо немножечко!!(( Край ми э ривер... Хоуу...
glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 03:33

А что если я установил этот джейлбрейк на прошивку 4.1?=)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 09:18

glazique писал(а):А что если я установил этот джейлбрейк на прошивку 4.1?=)
На 4.1 не пойдет.
Прошейтесь через Айтюнс снова на 4.2.1, потом опять джейл.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 09:19

glazique писал(а):Установил в Сидии репо666, и начался какой то пипец... После перегрузки все виснет нереально... И перезагружается. И сеть потерял...
Неужели я так и не скину пару платных игр на афоню((( Всего то надо немножечко!!(( Край ми э ривер... Хоуу...
Конечно ПИПЕЦ... У Вас НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ АППАРАТ !! Вам нельзя ставить ultrasn0w !!!
glazique
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 01:39

Непрочитанное сообщение 19 Февраль 2011, 14:57

DenGT писал(а):
glazique писал(а):Установил в Сидии репо666, и начался какой то пипец... После перегрузки все виснет нереально... И перезагружается. И сеть потерял...
Неужели я так и не скину пару платных игр на афоню((( Всего то надо немножечко!!(( Край ми э ривер... Хоуу...
Конечно ПИПЕЦ... У Вас НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ АППАРАТ !! Вам нельзя ставить ultrasn0w !!!
Да я вроде не ставил ультрасноу!
Ой!!! Или репо666 - ето и есть ультрасноу??!

В общем щас поставил 4.2.1, сделал джейлбрейк redsn0w_win_0.9.6b5, установил в Сидии репо666, перегрузил, и афоний потерял сеть.
А потом удалил репо666 и все заработало!=)
Ответить