перешить по новой 4.1 (06.15.00) плзз

Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 15:26

Здравствуйте! У меня есть американский 3гс 4.1 (модем 06.15.00) с новым бутом, ultrasn0w 1.2 + limera1n + есть shsh 4, 4.1, 4.2+.. немного подпортил прошу и хочу ее же залить с нуля на windows 7. Подскажите, как это сделать? ни разу не шил , не анлокал и не делал джеил )

слышал что в моем случае нужно ставить официал 4.1 через амбрелла или есть какой то кастом? Скажите пожалуйста как все же надо делать и очень прошу с ссылками :smu:sche_nie:

и вопрос такой странный - у меня gps работает вообще с этим модемом?) а то Карты показывают не правильное месторасположение, грешу на связь..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 17:02

alferus писал(а):Здравствуйте! У меня есть американский 3гс 4.1 (06.15.00) с новым бутом ultrasn0w 1.2 + limera1n есть shsh 4, 4.1, 4.2+.. немного подпортил прошу и хочу ее же залить с нуля на windows 7. Подскажите, как это сделать? ни разу не шил , не анлокал и не делал джеил )

слышал что в моем случае нужно ставить официал 4.1 через амбрелла или есть какой то кастом? Скажите пожалуйста как все же надо делать и очень прошу с ссылками :smu:sche_nie:

и вопрос такой странный - у меня gps работает вообще с этим модемом?) а то Карты показывают не правильное месторасположение, грешу на связь..
На 4.1 Вы можете прошиться только если сохранены подписи на неё и через ЭТУ ПРОГРАММУ. В ней Вы посмотрите на какие прошивки сохранены подписи.
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 17:33

спасибо! показывает, что все есть, прошью на днях.. а как быть дальше -- сначало сделать джеил Limera1n , а потом анлок ultrasn0w 1.2 и у меня полноценно работающий телефон? )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 17:52

alferus писал(а):спасибо! показывает, что все есть, прошью на днях.. а как быть дальше -- сначало сделать джеил Limera1n , а потом анлок ultrasn0w 1.2 и у меня полноценно работающий телефон? )
Да, всё правильно.
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 18:58

ну большущее спасибо! за 2 дня я разобрался что к чему ^_^ буду тестить..

А что можете сказать по поводу gps на моих прошивке и модеме? и можно ли модем сменить если что?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 18:59

alferus писал(а):ну большущее спасибо! за 2 дня я разобрался что к чему ^_^ буду тестить..

А что можете сказать по поводу gps на моих прошивке и модеме? и можно ли модем сменить если что?
Вы теперь на долго на 06.15 ..... пока Apple не выпустит прошивку с модемом выше ....
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 19:14

Спасибо!

Вопросов больше не имею! (С) "Дискотека Авария" =)
Ответить