Ошибка 1015

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 16:26

3GS
4.2.1
Windows 7 x64
Второй комп Windows XP sp 3
Аайтюнс последний на данный момент

Был джейл от redsn0w_win_0.9.6b5, привязанный, сейчас вышел новый от лаймрейн, захотел установить его, зашел в тюню, нажал "восстановить" (чтобы удалить прошивку и поставить оригинал), так он мне резко начал выдавать 1015 (попытка установки старой прошивки), делаю это и через их линк, и через shift со скачанной прошивкой, и на другом компе пытался, и через DFU, ничего не получается, как быть? :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 17:09

Knavt писал(а):3GS
4.2.1
Windows 7 x64
Второй комп Windows XP sp 3
Аайтюнс последний на данный момент

Был джейл от redsn0w_win_0.9.6b5, привязанный, сейчас вышел новый от лаймрейн, захотел установить его, зашел в тюню, нажал "восстановить" (чтобы удалить прошивку и поставить оригинал), так он мне резко начал выдавать 1015 (попытка установки старой прошивки), делаю это и через их линк, и через shift со скачанной прошивкой, и на другом компе пытался, и через DFU, ничего не получается, как быть? :(
Модем какой? 06.15?
В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ нажмите "Exit Recovery"
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 21:04

А какая java нужна для этой проги
Он просит какую то 32 битную, у меня 64 битная машина
Я поставил jdk-6u23-windows-x64 но чота не прокатило
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 23:34

Установил, не понимаю толку от этой хрени с exit recovery, я на данный момент имею кирпич с картинкой itunes и проводом, никакие сертификаты не сейвятся
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 00:36

Knavt писал(а):Установил, не понимаю толку от этой хрени с exit recovery, я на данный момент имею кирпич с картинкой itunes и проводом, никакие сертификаты не сейвятся
Вы свой аппарат выбирете слева вверху и всё заработает.
У Вас шнур + Тунец или шнур + Тунец + слайдер внизу и просьба активации?
И прежде, чем писать про "хрень" отвечайте на вопросы, которые Вам задают выше. Я не могу помогать без данных, которые Вы не предоставляете.
Ещё раз: модем какой был до перепрошивки на 4.2.1? И аппарат, вообще, залоченный?
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 00:58

Шнур+тунец
Модем я хз уже как посмотреть, какой был на 4.1 до этого, я не помню
У меня было как
Сначало пытался ставить джейл от редсноу, сидия установилась. все норм, но там был непривязанный джейл, при ребуте офк он дох (новый бутрум), и при попытке поставить в сидии нужные файлы - он писал ошибку что невозможно установить, короче джейл получился кривой, но айфон пахал и как то пофиг было, а сейчас появился непривязанный, хочу поставить его.
Вы свой аппарат выбирете слева вверху и всё заработает.
Требую смайлик фейспалма, мне что зафрапсить как я выбираю свой "рековери девайс", тыкаю save shsh и нифига не происходит или что?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 01:48

Knavt писал(а):Шнур+тунец
Модем я хз уже как посмотреть, какой был на 4.1 до этого, я не помню
У меня было как
Сначало пытался ставить джейл от редсноу, сидия установилась. все норм, но там был непривязанный джейл, при ребуте офк он дох (новый бутрум), и при попытке поставить в сидии нужные файлы - он писал ошибку что невозможно установить, короче джейл получился кривой, но айфон пахал и как то пофиг было, а сейчас появился непривязанный, хочу поставить его.
Вы свой аппарат выбирете слева вверху и всё заработает.
Требую смайлик фейспалма, мне что зафрапсить как я выбираю свой "рековери девайс", тыкаю save shsh и нифига не происходит или что?
Аппарат-то залоченный был? Если залоченный, то модем 06.15 - на другом не работал бы. На нем шнур при прошивке на офф. прошивку гарантирован. Попробуйте на кастом прошиться 4.2.1 ТАК
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 18:15

Мне нужен просто офф апдейт, и он не пашет, зачем мне кастом прошивка T_T, что значит залоченный, я все путаюсь с этим термином
Knavt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Февраль 2011, 16:22

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2011, 20:23

аппарат свой оживил, но все равно меня не устраивает кастом прошивка, и я хочу после этого опять обновить офф, как быть? Обновится ли он на офф?
Ответить