Битва за iPhone в Австралии

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2008, 20:02

Ни для кого не секрет, что Apple iPhone завоевывает все новые международные горизонты. Настал черед австралийских операторов вступить в схватку за лакомый кусочек высокотехнологичного пирога.

На вакантную должность эксклюзивного представителя iPhone в Австралии претендуют два амбициозных оператора – компании Optus и Singapore Telecommunications. Руководство первой спит и видит огромные барыши от продажи iPhone не только в Австралии, но и в Таиланде, в рамках расширения международной деятельности компании. В то время как вторая компания всячески стремится заполучить эксклюзивные права на продажу "божественного телефона" (Jesus phone) в родном Сингапуре. Интересно, где и когда это успели канонизировать iPhone?

Звон монеты и треск пластмассы доносится из Китая, где мобильный оператор China Mobile торгуется с Apple за долю выручки от продаж iPhone. А в Японии не на жизнь, а на смерть сцепились рыночные сумоисты, компании NTT DoCoMo и Softbank. В общем, куда ни глянь, везде iPhone, везде баталии за право его продажи, даже несмотря на внушительный процент от пользовательских платежей, которые требует Apple.
Ответить