Создание рингтонов через iTunes

Вопросы работы с iTunes
Nastya Lasty
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2009, 23:52

6. После того как свернулось меню, нажимаешь опять правой кнопкой по этойже мелодие и выбираншь седьмой пункт "Конвертировать в формат АСС",после этого под твоей изначальной мелодией появлятся с таким же названием но длительностью 30 секунд.

А у меня нету этого пункта, когда жмешь правой кнопкой((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 08:27

Nastya Lasty писал(а): А у меня нету этого пункта, когда жмешь правой кнопкой((
Смотрите здесь пункт №7 Как создать рингтон с помощью itunes в картинках 18 шагов
Мыша-Малыша
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2008, 09:45

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 09:43

Доброе утро всем!
Не нашла нужную тему, поэтому пишу сюда.
Делаю рингтоны через тунца, все получается без проблем. Но все равно, они громче не становятся.
В "Параметрах" рингтона "Громкость" ставила на +100. Но это ничего не изменило.

Объясните пожалуйста, меняется ли все же громкость или нет?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 10:20

Что-то мне подсказывает, что таким образом громкомть можно менять только для музыки. Ибо у меня вообще данный раздел свойств рингтона недоступен.

Я увеличивал громкость при создании отрывка mp3 мелодии программой mp3DirectCut, затем конвертация iTunes и далее по технологии.
Мыша-Малыша
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2008, 09:45

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:06

Макс К, спасибо за внимание!

Этот раздел доступен когда Вы только собираетесь сделать рингтон(только через тунца).
После смены на m4r , да, раздел "параметры" уже не активен.

А меня очень волнует, как раз В процессе создания рингтона, возможность влиять на громкость...

И вообще, возможно ли это только через тунца? И как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:15

Мыша-Малыша писал(а):Доброе утро всем!
Не нашла нужную тему, поэтому пишу сюда.
Делаю рингтоны через тунца, все получается без проблем. Но все равно, они громче не становятся.
В "Параметрах" рингтона "Громкость" ставила на +100. Но это ничего не изменило.

Объясните пожалуйста, меняется ли все же громкость или нет?
вам громкость звонка надо поставить или в настройки/звуки или когда разблокирован экран качельками сбоку определить громкость звука
Мыша-Малыша
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2008, 09:45

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:27

Анна, Вы говорите сейчас, про сам айфон и настройки звука в нем? :)Я правильно поняла Вас?
Если да, то в самом аппарате у меня все показатели громкости стоят на максимуме.
Мыша-Малыша
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2008, 09:45

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:32

Я не могу понять, почему в самом тунце, когда я выставляю бегунок Громкости на +100 (в параметрах), созданный рингтон (m4r), на айфоне громче не становится?
Вообще, возможно ли сделать рингтон через тунец громче?
Я уже начинаю подозревать,что нет :( ?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:38

Мыша-Малыша, я Вам ответил выше. То что вы указываете в iTunes является только "программным" увеличением громкости. Данные об этом хранятся в базе тунца, с файлом же никаких изменений не происходит.
Мыша-Малыша
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2008, 09:45

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2009, 12:46

Ааааа.....теперь ясно. Спасибо!
Получается громкость в самом файле меняется через другие проги, так?
Закрыто