проблема с погодой!!

rust
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 10:30

Непрочитанное сообщение 06 Май 2008, 13:09

я живув питере! Поставил St. peterburg, все установилось, но позже вместо питера появляется почему то г.Пушкин :?:
rust
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09 Апрель 2008, 10:30

Непрочитанное сообщение 10 Май 2008, 09:40

мне никто не отвечает, потому что не знает решение или только у меня такая проблема? (питерцы отпишитесь) :roll:
Victor
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 13:41

Непрочитанное сообщение 11 Май 2008, 17:54

Когда я купил у меня тоже там было написано Москва и Пушкин. Я Пушкин удалил хотел добавить Питер, так и не смог. Почему то вообще нельзя добавить любой город. Подскажите!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 11 Май 2008, 18:15

При добавлении города введите Leningrad, появится St. Petersburg
выбираешь и все работает
Любомир Баритонов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 12:26

Непрочитанное сообщение 22 Май 2008, 18:32

При добавлении города введите Leningrad, появится St. Petersburg
выбираешь и все работае
Все работает до поры до времени, потом вместо Питера опять Пушкин, что за черт , как бароться?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 08:35

А у вас стоит Русский проект?
Олеся Новичкова
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Июнь 2008, 22:38

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2008, 19:47

А у меня вообще какой-то глушняк - у меня была Москва, но живу я в Питере, и Москву убрала зачем-то (лучше бы не убирала потому что теперь вообще ниего нет((() Так вот я по-разному пробовала писать ему город и Ленинград, и сайнт Петерсбёрг (на англ.естесственно) но он ни в какую. Когда зашла на страницу в инете с которой он ловит погоду (Гугл) там одни американские штаты, др. городов нет вообще...Пыталась ему загрузить сраницу с яндекс-погодой, она открылась но не сохранилась....Корое помогите пожалуйста, погода ведь нужна! Особенно в моем Питере! :cry:
danila
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июнь 2008, 17:16

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2008, 12:42

Да, с погодой у меня фигня та же самая. Пушкин установился. Я удал и терь ничего вообще не помогает. Никак не могу поставить питер, писал по-разному, и ленингард тоже писал, не помогло.
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2008, 13:13

Олеся Новичкова, danila, попробуйте зайти в Настройки->Основные->Региональные настройки и смените формат региона на English. Потом перезагрузите телефон, зайдите в Weather и выставьте Saint Petersburg. Теперь он должен обнаружить Питер.
Далее возвращаете региональные настройки обратно на русские в Settings->General->International->Region
Таким образом можно сразу и несколько городов выставить.

Либо делаем как написано тут

Кстати, этой проблемы не существует у обладателей Русского Проекта
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2008, 14:05

Олеся Новичкова писал(а):Когда зашла на страницу в инете с которой он ловит погоду (Гугл) там одни американские штаты, др. городов нет вообще...
Неправда!
1. По умолчанию используется не Google, а Yahoo :roll:
2. Русские города там есть, свой город я нашел спокойно. А вот с Питером небольшой казус - вместо Питера показывает погоду в Пушкине. Собственно 100 верст разницы в погоде сильно не решают :lol:
Если не верите - вот Вам Пушкин (ака Санкт-Петербург), вот Петрозаводск :roll:
Ответить