проблема с погодой!!

Аватара пользователя
Руслан Тракун
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2008, 17:51

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 10:07

здрасти, у меня такая проблема погода в iphone не соответствует реали, как я понял он берет погоду п yahoo, можно сделать чтоб он брал с фобос или с гизметео?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 12:24

Яндекс недавно разработал специальную версию своих сводок погоды для iPhone.

Сервис доступен по адресу: iweather.yandex.ru
Сергей Сергей Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:21

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 14:56

Не могу добавить Липецк, не находит. Хотя в Y! он есть http://intl.m.yahoo.com/p/search?p=Lipe ... sia#anch_2
Что делать?
Сергей Сергей Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:21

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 15:14

Олеся Новичкова, danila, попробуйте зайти в Настройки->Основные->Региональные настройки и смените формат региона на English. Потом перезагрузите телефон, зайдите в Weather и выставьте Saint Petersburg. Теперь он должен обнаружить Питер.
Далее возвращаете региональные настройки обратно на русские в Settings->General->International->Region
Таким образом можно сразу и несколько городов выставить.
Это не помогло!!! Подскажите плиз!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2008, 16:51

C Липетском - точно засада.
С Питером проблема проще: когда добавляете Ваш город в строке наберите Peter и подождите. посмотрите как ищется город, а потом выберите St. Petersburg, St. Peterburg(Rus...). Не забывайте, что во Флориде есть тоже Ст.Петербург. Для Яхо он важней
Сергей Сергей Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:21

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2008, 12:27

Ткач Юрий писал(а):C Липетском - точно засада.
С Питером проблема проще: когда добавляете Ваш город в строке наберите Peter и подождите. посмотрите как ищется город, а потом выберите St. Petersburg, St. Peterburg(Rus...). Не забывайте, что во Флориде есть тоже Ст.Петербург. Для Яхо он важней
Попробовал Липецк забить коряво - "Lypetsk", нашел Ногинск, Липецкая область. Но дело в том, что Ногинск далеко не в Липецкой области. Хотя погоду показывает помоему Липецкую!
Сергей Сергей Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:21

Непрочитанное сообщение 29 Август 2009, 08:42

Теперь находит и Липецк
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 12:07

у меня вообще volgograd исчез!!!!!! а неделю назад был!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2009, 15:43

У них много чего исчезло....
К сожалению
PVAeNCpef7HcZPS
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2009, 09:09

понятно. а вы не знаете почемы на 2g есть волгоград а на 3g нет??? просто у меня 2г старый ну я и решил проверить там есть или нет. так вот а там почемуто всё ОК!
Ответить