проблема с погодой!!

Дмитрий Жуковский
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 20:47

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 10:38

Перестала работать погода, пишет что обновление не удалось. Как это вылечить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 11:28

Дмитрий Жуковский писал(а):Перестала работать погода, пишет что обновление не удалось. Как это вылечить?
какая погода? какая прошивка?
Дмитрий!
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 13:34

В поиске программа упорно продолжает находить два города в одной строке, через запятую, но ерунда в том, что города хоть и в одном крае, но один на севере, другой на юге. На сайте Weather/Yahoo почему-то нормально находит, для одного города. В чём глюк?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 13:48

Дмитрий! писал(а):В поиске программа упорно продолжает находить два города в одной строке, через запятую, но ерунда в том, что города хоть и в одном крае, но один на севере, другой на юге. На сайте Weather/Yahoo почему-то нормально находит, для одного города. В чём глюк?
в том что для этого сервера погоды они в одном месте
Дмитрий!
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:17

Анна, в каком? и если в одном месте, то почему тогда в программе и в браузере находятся разные варианты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:20

Дмитрий! писал(а):Анна, в каком? и если в одном месте, то почему тогда в программе и в браузере находятся разные варианты?
ну потому как программа берет инфу в одном месте со своего сервера а не лазает в поисковиках и у каждой проги он свой
Дмитрий!
Постов в этой теме: 13

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:57

Тогда глюк в самой программе. Как написать в Apple, чтобы исправили? :wink:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 14:58

Дмитрий! писал(а):Тогда глюк в самой программе. Как написать в Apple, чтобы исправили? :wink:
на сайте apple есть контакты - только пишем на английском естественно
Дмитрий Жуковский
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 Июль 2009, 20:47

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 18:43

Annalion писал(а):
Дмитрий Жуковский писал(а):Перестала работать погода, пишет что обновление не удалось. Как это вылечить?
какая погода? какая прошивка?
Уже наверное неделю погода выдаёт пустую таблицу, пытается обновиться, а потом пишет "обновление не удалось" и на этом всё. Телефон 3G 3.0 Jailbreak
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2009, 20:06

Дмитрий Жуковский писал(а):
Annalion писал(а):
Дмитрий Жуковский писал(а):Перестала работать погода, пишет что обновление не удалось. Как это вылечить?
какая погода? какая прошивка?
Уже наверное неделю погода выдаёт пустую таблицу, пытается обновиться, а потом пишет "обновление не удалось" и на этом всё. Телефон 3G 3.0 Jailbreak
у меня стоит 2 города и обновляется только москва - питер не обновляется
я ввела в поиске индекс питера 194 и новый питер теперь обновляется
там просто ссылки видимо поменялись
и города проще искать по индексу
Ответить