Несколько вопросов

Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 08 Май 2008, 00:43

У меня появились вопросики, пАмагите плиз)
1.Как мне убрать в сафари, када лазеешь по сатйам , то под ссылкой ниже, написано*Консоль отладки* , и там пишетца сколько ошибок вышло при загруженее стр, не подскажете как ее убрать?? А то оч бесит и мешает)
2.как мне очистить встроенную память??? Такое ощущение что какие то проги залезают в корень а не на жестком..
3.Как настроить почту на rambler, вроже читал фак, увидел тока на mail
Блин...еще вопросы были, но я забылл)) вспомню,напишу ниже
Заранее благодарен
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 08 Май 2008, 18:54

Пашок,

В браузере Safari зайдите в Настройки, стрелка справа, далее вниз до конце в "Разработчик". У Вас включен режим для разработчиков, поэтому вылезают ошибки (в Safari есть специальный инструментарий для веб-разработчиков, у Вас он включен, отключите его.)

Про устройство памяти в iPhone рекомендуем прочитать:
Память в iPhone

Настройка почты на Rambler ничем не отличается от настройки почты на Mail.ru:
Настройка email на iPhone

за исключением SMTP и POP серверов,
их параметры для Рамблера:
POP: mail.rambler.ru
SMTP: mail.rambler.ru
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 01:18

Спасибо)) Все настроил, все отлично работает)) еще раз спасибо))) но у меня вапрос по программе ithemeit
Я поменя все иконки, жму, указываю имя файла..жму ок, мне пишет Have fun, и что дальше, не понимаю ни как(
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 01:35

Еще вопрос, захажу в инсталлер,ищу программу...жму интсалл, и ни фига не устанавливаетца((( причем много программ(если посчитать всего)Например программа рингтонес, апплок, и много других, что можно сделать?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 09:40

Пашок
А при этом выдается какое-нибудь сообщение или ничего не происходит?
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 14:06

Сергей Абакумов
Вы про что именно?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 14:15

Пашок писал(а):Сергей Абакумов
Вы про что именно?
Мне кажется, что Сергей имеет в виду то, что происходит у вас на экране после того, как вы нажимаете кнопку Install.
Кстати - Подключение к сети есть?
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 15:11

Анна Эппель
есть, у меня особенно, упорно не хочет добавлятца, тоесть он добавляетца , но как то криво, я про репозиторий(davteam) Все что связано с этим репозиторием ни чего не устанавливаетца...((( и не только с этим...
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 15:38

Пашок писал(а):Анна Эппель
у меня особенно, упорно не хочет добавлятца, тоесть он добавляетца , но как то криво, я про репозиторий(davteam)
Что значит устанавливается, но криво?
Телефон не выдает при этом никаких сообщений. Опишите последовательно как вы устанавливаете и что происходит на экране.
Пашок
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 23:51

Непрочитанное сообщение 14 Май 2008, 16:03

я добавил репозиторий,ищу программу, например ту же самую applock, жму ее на интсалл, и пишет *Error.You must install the SkrewCommon package first*
Ответить