Добрый день всем, на днях попыталась скачать игру через Instaler с самого телефона, но после закачки началась установка и до конца не дошла, с тех пор не могу ничего установить ни игры ни BDS Subsystem...все доходит до момента установки и слетает!!!!!!! :? :? :?
Помогите советом что делать и как быть!!! буду очень вам признательна
SOS срочно нужна помощь
- Сергей Абакумов
- Гуру
- Постов в этой теме: 6
Что значит слетает?
Попробуйте сделать перезагрузку.
Затем зайдя в инстал какой-либо программы (игры) нажмите на кнопку инстал. Какую после этого выдает ошибку?
Попробуйте сделать перезагрузку.
Затем зайдя в инстал какой-либо программы (игры) нажмите на кнопку инстал. Какую после этого выдает ошибку?
привет) мне не выдает ошибку просто после того как он скачает игру, и начинает ее инсталировать, велетает в основное меню где смс, погода и т.д. перезагружаться пробовала не помогает((((
- Сергей Абакумов
- Гуру
RblCbKA
Попробуйте переустановить Инсталлер.
Попробуйте переустановить Инсталлер.
пробовала через iPhone PC Suite но ничего не изменилось((((
- Сергей Абакумов
- Гуру
Зайдите в Инсталлер, перейдите на вкладку Uninstall, найдите там Installer, нажмите клавишу Reinstall. Далее опять Reinstall.
Если все получится, то также сделайте Reinstall BSD Subsystem.
Потом сделайте Uninstall Community Sources. Перезагрузите и обратно из инсталлера установите Community Sources.
После этого желательно опять перезагрузите телефон и попробуйте что-нибудь установить.
Если все получится, то также сделайте Reinstall BSD Subsystem.
Потом сделайте Uninstall Community Sources. Перезагрузите и обратно из инсталлера установите Community Sources.
После этого желательно опять перезагрузите телефон и попробуйте что-нибудь установить.
а у вас есть ICQ???? просто щас буду делать все что вы написали)))
попробовала переустановить Инсталлер выскочило сообщение Error Not enough spase to update Installer! Please free at least 512 KB of space
Хотя у меня ничего на нем не установлено(((
Хотя у меня ничего на нем не установлено(((
- Сергей Абакумов
- Гуру
Мой Вам совет - перепрошейте телефон. Это не сложно
((( боюсь я если честно...