Как решить проблему нехватки места

Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 22:56

CaesaR писал(а):А можно как нибудь назначить установку программ на диск, а не в память телефона? Какая то глупость получается - 8гб места, а поставить можно несколько прог. :(
Освободите место в системной области, как указано в этом топике и Вы забудете о нехватке места.
CaesaR писал(а):А проект "Сидия" вам о чем нить говорит? Как говорят на форумах она позволяет ставить проги в основную память (7.5гб) и заменяет при этом Инсталер.
У Сидии главный недостаток - это несовместимость с Русским Проектом.
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 23:01

Это да, но ради возможности поставить себе 200 приложений :) можно отказаться от Проекта. Я вот без него сейчас и не чувствую себя плохо. :)
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 23:12

CaesaR писал(а):Это да, но ради возможности поставить себе 200 приложений :) можно отказаться от Проекта. Я вот без него сейчас и не чувствую себя плохо. :)
200 приложений это уже слишком, вполне достаточно и 100, которые я могу поставить через Инсталлер, предварительно освободим место, указанным выше способом :D
Павел З
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 21:19

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2008, 22:51

Сергей Абакумов писал(а):Анна
У меня была сдвоенная папка.
У Вас уже все сделано, т.к. по умолчанию в телефоне около 20 Мб свободно.
После переноса шрифтов (около 80Мб) и рингтонов освобождается около 100Мб
Вам делать ничего не надо.
После вышеперечисленных операций у меня тоже не появилось сдвоенной папки, т.е. можно успокоиться и ничего не делать, а если удалить BossTool, то свободное место сохраниться или всё вернётся, как до начала процедуры освобождения места?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2008, 00:05

Можно удалить. Все останется.
Павел
Вы проверьте, освободилось место или нет?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2008, 08:52

Павел З, у меня тоже ее не появлялось, но место освободилось.
Так что Вам нужно просто проверить это через Boss Tools или через IP PC Suite. Умеете?
Павел З
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 Май 2008, 21:19

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2008, 11:21

Анна Эппель писал(а):Павел З, у меня тоже ее не появлялось, но место освободилось.
Так что Вам нужно просто проверить это через Boss Tools или через IP PC Suite. Умеете?
Только сейчас увидел Ваш вопрос, да захожу через Boss Tools и вижу 109 свободно или через IP PC Suite файлы внизу. Только это было до того как я сдуру установил iPhoneFreakz. Я открыл тему и теперь жду, что мне кто-нибудь поможет :(
Корчагин Евгений
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Июнь 2008, 20:59

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2008, 21:23

Сделал строго по инструкции, результат : не загружается телефон (яблоко и ромашка) :( Помогите!!!!!!!!!!

Прошивка 1.1.4 Комп видит телефон.

Может дело в том, что работал не с PC Suite, а с IPhoneBrowser?!
CaesaR
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2008, 21:49

Я вообще считаю не надо трогать шрифты и рингтоны , а переносить только Приложения (Applications) так как при их переносе прописывается путь на установку новых приложений в общую (7.5gb) память и ВСЕ приложения ставятся автоматом туда.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2008, 09:00

Корчагин Евгений, попробуйте удалить последние пару установленных программ... После этого телефон может загрузиться.
Ответить