прошу помощи

alexei K.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 09:42

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 16:33

сначала когда я заходил в смс - все вылетало, хотел добавиь новый онтакт - вылетало, понял, что - что - то н так с русской клавиатурой. Когда удалил ее (русскую клаву 1,0,8), все заработало. НО проблема в том, что не могу заного ее установить, когда устанавливаю - пишет, что версия не та, захожу в настройи и виу, что там, где должна быть версия чтоит N/A . Что делать ??? Русская клавиатура нужна
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:01

Добавьте репозиторий repository.ripdev.com.
В каталоге RIP Dev появится клавиатура. Попробуйте ее.
alexei K.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 09:42

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:14

см выше что написано ! я не могу ее установить с репозирория repository.ripdev.com, потому что версия моей прошивки стала N/A почему-то !
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:16

перепрошить надо. если надо? потом лучше разлочить. Я разлочил с iliberty-очень удобно. Будут вопросы стучите - 193498674
alexei K.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 09:42

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:20

спасибо, добавил вашу асю, начну заниматься перепрошивкой, если будут вопросы, обращусь
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:28

ок
alexei K.
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Май 2008, 09:42

Непрочитанное сообщение 23 Май 2008, 17:33

постучал, никто не отвечает
Дмитрий Саблин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Май 2008, 14:12

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2008, 13:11

Прошу помощи! Не могу сделать исходящий вызов, пишет что включена переадресация, хотя она выключена сразу сбрасывает. Входящие проходят все! вставлял свою сим в айфон друга у него работает(дело не в сим)
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2008, 13:24

Дмитрий Саблин, в форуме уже была такая тема. вот она:
Невозможно сделать звонок

Не волнуйтесь! В данной теме есть все инструкции. Милости прошу.
Ответить