Piper Jaffray: в новой модели iPhone не будет революционных изменений

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 24 Май 2008, 21:00

Аналитики фирмы Piper Jaffray полагают, что отличия iPhone 3G от текущей модели не будут радикальными, и главной особенностью нового телефона станет именно поддержка сетей третьего поколения, несмотря на то что в последнее время в Интернете появилось множество слухов, утверждающих о наличии других изменений в iPhone — например, появлении приемника GPS. Себестоимость добавления поддержки 3G обойдется для Apple в $12—18 на каждый телефон.

По мнению Piper Jaffray, новая модель телефона, возможно, будет иметь несколько большую толщину — это потребуется для размещения компонентов нового 3G-чипсета. В то же время будущая версия OS X iPhone будет работать и на текущей модели телефона, что позволит всем владельцам телефонов Apple воспользоваться сторонними программами, при этом функции, требующие высокой скорости передачи данных, будут доступны на первой модели телефона через WiFi-подключение.

Аналитики компании ожидают анонса новой модели на конференции WWDC 9 июня и ожидают поступления этого телефона в продажу уже в середине следующего месяца.

Источник: Electronista
Ответить