Проблема с точь падом

Виталик
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 16:47

Непрочитанное сообщение 31 Май 2008, 16:55

Ребята помогите плиз, кто знает в чем дело - ситуация следующего характера - перестали нажиматься кнопки в верхней части экрана, т.е. телефон не реагирует на нажатия в смс - это "сообщения" и "очистить" в интернете не могу нажать "обновить" или открыть новый адресс....в контактах не могу сохранить новый контакт т.к. "сохранить" тоже в верхней части находится...в обшем во всех приложениях не работает верхняя часть экрана примерно 1см шириной - в чем дело? как лечить? перезагрузка и вкл-выкл результата не дали... ронял но давно и после этого все работало
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 09:39

Можно это вылечить вручную.
Если хотите - могу написать Вам как. Придется менять некоторые системные файлы.
Иванов Владимир
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Июнь 2008, 00:47

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2008, 00:53

Анна Эппель писал(а):Можно это вылечить вручную.
Если хотите - могу написать Вам как. Придется менять некоторые системные файлы.
Расскажите ,пожалуйста, как это сделать. Я думаю всем будет интересно...
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2008, 08:57

Вот тут вот рецепт для нерабочей полоски внизу экрана. Его легко можно переделать для верхней полоски. Сможете?
Нуздрик
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Июнь 2008, 12:20

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2008, 12:30

Анна Эппель писал(а):Вот тут вот рецепт для нерабочей полоски внизу экрана. Его легко можно переделать для верхней полоски. Сможете?
прошла по ссылке, но ваш рецепт очень сложно написан, лично мне, как человеку далекому от этого всего, сложно понять куда заходить и как))))))))))) сори, если не оч сложно , то можно вкратце послед действий?))
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2008, 14:56

Нуздрик писал(а):
Анна Эппель писал(а):Вот тут вот рецепт для нерабочей полоски внизу экрана. Его легко можно переделать для верхней полоски. Сможете?
прошла по ссылке, но ваш рецепт очень сложно написан, лично мне, как человеку далекому от этого всего, сложно понять куда заходить и как))))))))))) сори, если не оч сложно , то можно вкратце послед действий?))
Под данной ссылке более, чем подробно описана последовательность действий.
Что именно у Вас не получается сделать?
fastman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 02:00

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2008, 08:44

Можно получить более развернутую инструкцию по устранению неактивной полоски? Где находиться это: \\T-PoT\Applications\Preferences.app\ и через какую прогу туда попасть?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2008, 09:13

fastman, конечно можно. Вот тут: Total Comander как файловый менеджер для iPhone

Будут вопросы - задавайте. О результатах отпишитесь нам, пожалуйста.
fastman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Июль 2008, 02:00

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2008, 11:50

Произвел настройки, но результат не изменился :( Какие могут быть еще варианты?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2008, 11:54

fastman, телефон перезагрузили?
Закрыто